Creamy Seafood Pot Pie

Creamy Seafood Pot Pie
Torta cremosa de frutos do mar é um pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 917 calorias, 36g de proteína, e 54g de gordura um. Para $5.58 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de leite, água, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em fogo médio-alto em um grande forno holandês. Refogue a batata, o alho-poró e o aipo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
BatataBatata
PorroPorro
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione tomilho e alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomilhoTomilho
4
Polvilhe a farinha sobre os vegetais e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Bata no leite; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que a batata esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione o bacalhau e os próximos 3 ingredientes; retorne a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
7
Retire do fogo. (O peixe será mal cozido.) Enchimento da concha em 4 a 6 pratos de sopa ovenproof individuais.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SopaSopa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Corte a massa em círculos, cortando os círculos 1 polegada maior que a boca das panelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
10
Bata a gema de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele a parte inferior das bordas da massa com a lavagem do ovo (consulte o glossário, Página 14
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
e coloque sobre crock, pressionando as bordas para selar.
12
Pincele os topos com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
13
Coloque as crocks na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Asse em forno a 400 por 14 a 16 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista