Torta cremosa de frutos do mar é um pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 917 calorias, 36g de proteína, e 54g de gordura um. Para $5.58 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de leite, água, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Derreta a manteiga em fogo médio-alto em um grande forno holandês. Refogue a batata, o alho-poró e o aipo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Aipo
Batata
Porro
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Adicione tomilho e alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
Tomilho
4
Polvilhe a farinha sobre os vegetais e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Farinha Para Todos Os Fins
5
Bata no leite; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que a batata esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
Batata
Leite
Equipamento que você usará
Levar
6
Adicione o bacalhau e os próximos 3 ingredientes; retorne a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacalhau
7
Retire do fogo. (O peixe será mal cozido.) Enchimento da concha em 4 a 6 pratos de sopa ovenproof individuais.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Sopa
Equipamento que você usará
Concha
8
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolar
9
Corte a massa em círculos, cortando os círculos 1 polegada maior que a boca das panelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
Sopa
10
Bata a gema de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele a parte inferior das bordas da massa com a lavagem do ovo (consulte o glossário, Página 14
Ingredientes que você precisará
Gema
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
11
e coloque sobre crock, pressionando as bordas para selar.
12
Pincele os topos com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
13
Coloque as crocks na assadeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
14
Asse em forno a 400 por 14 a 16 minutos ou até que a massa esteja dourada.