Creme de amêndoa com leite de amêndoa (Biancomangiare)
Creme de amêndoa com leite de amêndoa (Biancomangiare) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 492 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue óleo de amêndoa, amêndoas escaldadas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Leite De Amêndoa, Leite De Amêndoa Cru, e Leite De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 10 moldes de flanco de 6 onças
Coloque as folhas de gelatina em 2 xícaras de água fria e reserve.
Coloque o leite e as raspas de limão em uma panela não reativa em fogo médio-alto.
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos, moa em pó e despeje no leite aquecido. Leve o leite e as amêndoas para ferver, retire do fogo, tampe e deixe repousar 20 minutos.
Forre uma peneira cônica com gaze e coe as raspas de limão e os sólidos de amêndoa do leite, pressionando com as costas de uma colher para remover todo o líquido. Reserve 1 1/2 xícaras do leite aromatizado para o molho e coloque o leite restante, 1 1/2 xícaras de açúcar e as folhas de gelatina embebidas em uma panela e leve para ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo imediatamente e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Unte os moldes de pudim com o óleo de amêndoa e reserve. Bata o creme em picos macios e dobre o leite de amêndoa resfriado no chantilly. Coloque a mistura de leite de amêndoa nas formas de pudim untadas para que fiquem 90% cheias e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Enquanto isso, quebre os ovos e junte o ovo e as gemas.
Adicione a mistura de ovos ao restante 1 1/2 xícara de leite aromatizado e adicione o restante 1/2 xícara de açúcar.
Coloque em fogo médio e, mexendo sempre, aqueça até ferver alto, 175 F.
Retire do fogo, despeje através de uma peneira em uma tigela pequena e leve à geladeira por 1 hora. Para servir, mergulhe os moldes na vertical em uma tigela de água quente, sem permitir que qualquer água passe pela borda do molde e inverta cuidadosamente em um prato grande.
Bata o molho para soltá-lo e despeje sobre os cremes no prato.
Decore com sementes de romã e sirva.