Creme de amêndoa com leite de amêndoa (Biancomangiare)

Creme de amêndoa com leite de amêndoa (Biancomangiare)
Creme de amêndoa com leite de amêndoa (Biancomangiare) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 492 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue óleo de amêndoa, amêndoas escaldadas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Leite De Amêndoa, Leite De Amêndoa Cru, e Leite De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 10 moldes de flanco de 6 onças
3
Coloque as folhas de gelatina em 2 xícaras de água fria e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
AguaAgua
4
Coloque o leite e as raspas de limão em uma panela não reativa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos, moa em pó e despeje no leite aquecido. Leve o leite e as amêndoas para ferver, retire do fogo, tampe e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Forre uma peneira cônica com gaze e coe as raspas de limão e os sólidos de amêndoa do leite, pressionando com as costas de uma colher para remover todo o líquido. Reserve 1 1/2 xícaras do leite aromatizado para o molho e coloque o leite restante, 1 1/2 xícaras de açúcar e as folhas de gelatina embebidas em uma panela e leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
LeiteLeite
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AmêndoaAmêndoa
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
GazeGaze
PanelaPanela
PeneiraPeneira
7
Retire do fogo imediatamente e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
8
Unte os moldes de pudim com o óleo de amêndoa e reserve. Bata o creme em picos macios e dobre o leite de amêndoa resfriado no chantilly. Coloque a mistura de leite de amêndoa nas formas de pudim untadas para que fiquem 90% cheias e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Leite De AmêndoaLeite De Amêndoa
óleo De Amêndoaóleo De Amêndoa
CremeCreme
9
Enquanto isso, quebre os ovos e junte o ovo e as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
10
Adicione a mistura de ovos ao restante 1 1/2 xícara de leite aromatizado e adicione o restante 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Leite AromatizadoLeite Aromatizado
AcucarAcucar
OvoOvo
11
Coloque em fogo médio e, mexendo sempre, aqueça até ferver alto, 175 F.
12
Retire do fogo, despeje através de uma peneira em uma tigela pequena e leve à geladeira por 1 hora. Para servir, mergulhe os moldes na vertical em uma tigela de água quente, sem permitir que qualquer água passe pela borda do molde e inverta cuidadosamente em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
13
Bata o molho para soltá-lo e despeje sobre os cremes no prato.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Decore com sementes de romã e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
DificuldadeEspecialista
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