Creme De Leite De Soja Cozido No Vapor

Creme De Leite De Soja Cozido No Vapor
A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 63 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de nigari, cogumelos, mirin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Creme De Leite De Gengibre Cozido No Vapor, Pão De Creme Cozido No Vapor Chinês, e Creme Cozido No Vapor Saboroso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Meça o leite de soja frio em uma jarra do tamanho de um litro e tempere com o mirin e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
SojaSoja
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2
Adicione a mistura nigari e mexa delicadamente para combinar. Tente não criar espuma enquanto mexe.
3
Escolha entre a versão de outono e a versão de primavera, depois divida os cogumelos ou os brotos de bambu e o talo de aspargos entre 4 a 6 xícaras de 1 xícara à prova de calor. Despeje delicadamente tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa da mistura de leite de soja nas xícaras, dividindo-a uniformemente. Deixe a 1 colher de sopa no jarro. Não se preocupe se alguns dos vegetais flutuarem para a superfície, mas tome cuidado para não incorporar o ar enquanto você derrama. As bolhas de ar estragarão a aparência final do prato, de modo que as bolhas na superfície do leite de soja devem ser lanceadas ou arrastadas para os lados com a ponta de um palito e removidas.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
SojaSoja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Adicione a ponta de Mitsuba picada ou espargos fatiados ao leite de soja reservado no jarro de medição e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
SojaSoja
MitsubaMitsuba
5
Coloque os copos cheios em um vaporizador com tampa de fundo plano equipado com uma tampa protegida por pano. Coloque o vaporizador em fogo médio. Depois de ouvir a água fervendo, abaixe o fogo para manter um fluxo muito fino de vapor. Vapor imperturbável por 8 a 12 minutos (o tempo mais longo para brotos de bambu em cubos ou copos mais profundos). Deslize cuidadosamente a tampa para um lado para verificar o progresso. Um pouco de líquido claro deveria ter se formado na borda de cada copo. Se não houver nenhum, insira um palito no centro de um creme. Se o palito mostrar sinais de resíduo de leite de soja solto, recupere o vaporizador e cozinhe por mais 2 minutos. Se sair limpo, continue para a próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
SojaSoja
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Disponha cuidadosamente as folhas de mitsuba encharcadas de leite de soja ou pontas de aspargos no topo de cada creme. Se você é hábil em usar pauzinhos longos, esta etapa será fácil de fazer e você limitará sua exposição ao vapor ardente. Caso contrário, use pinças seguradas com um porta-panelas para evitar queimar as mãos. Cubra novamente o vaporizador e o vapor por 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
SojaSoja
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
MitsubaMitsuba
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Desligue o fogo (se estiver usando uma faixa elétrica, Remova o vaporizador do fogão) e deixe os cremes assentar sem perturbações por 2 a 3 minutos. Tenha cuidado ao remover a tampa do vaporizador para evitar queimaduras do vapor preso. Recupere os cremes com porta-panelas e/ou pinças.
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
Se você tiver tampas para os copos individuais, cubra os cremes ao removê-los do vaporizador. Se você não tiver tampas e precisar manter os cremes quentes por alguns minutos, coloque um pedaço de papel manteiga sobre cada creme, tomando cuidado para equilibrá-lo na borda do copo e, em seguida, Ancore-o com um pires ou outro prato pequeno e plano. Usar papel alumínio para manter os copos quentes não é recomendado, porque a condensação se forma facilmente na parte inferior e pinga nos cremes, embolsando-os.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Sirva o mais rápido possível, com colheres.
1
Ao remover os copos, coloque-os em um rack para esfriar, descoberto. Quando o vapor não estiver mais visível, use tiras de papel toalha ou palitos com ponta de algodão para borrar qualquer líquido que possa ter acumulado na superfície. Cubra os cremes confortavelmente com filme plástico transparente, coloque na geladeira e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 24 horas. Quando estiver pronto para servir, retire o filme plástico e sirva com colheres.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Reimpresso com permissão de Kansha: celebrando as tradições veganas e vegetarianas do Japão por Elizabeth Andoh, copyright © 201
3
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
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5
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6
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista