Creme de leite Panna Cotta com compota de Amora - Zinfandel

Creme de leite Panna Cotta com compota de Amora - Zinfandel
A receita de Creme De Leite Panna Cotta com compota de Amora-Zinfandel está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, água, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Creme De Leite Panna Cotta com compota de morango, Leitelho Panna Cotta Com Figos Escalfados Com Zinfandel, e Iogurte Panna Cotta com compota de mirtilo.

Instrucao

1
Para preparar panna cotta, polvilhe gelatina sobre a água em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos. Leve o leite, o açúcar em pó e a fava de baunilha para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
GelatinaGelatina
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire a panela do fogo; retire a fava de baunilha com uma escumadeira. Raspe as sementes da fava de baunilha. Mexa as sementes na mistura de leite; descarte o feijão.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
LeiteLeite
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a mistura de gelatina à mistura de leite, mexendo com um batedor até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione o creme de leite e o cardamomo; mexa até ficar bem combinado. Divida a mistura uniformemente entre 8 xícaras de creme (6 onças). Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CardamomoCardamomo
CremeCreme
5
Para preparar a compota, coloque 1 xícara de amoras, Vinho e açúcar granulado em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coe a mistura de amora através de uma peneira fina em uma panela média e descarte os sólidos. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AmoraAmora
CompotaCompota
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
PeneiraPeneira
6
Retire do fogo; adicione 2 xícaras restantes de amoras. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
7
Afrouxe as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
8
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara; inverta em pratos.
9
Sirva com compota; cubra com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista