Creme de leite Panna Cotta com compota de Amora - Zinfandel
A receita de Creme De Leite Panna Cotta com compota de Amora-Zinfandel está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, água, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Creme De Leite Panna Cotta com compota de morango, Leitelho Panna Cotta Com Figos Escalfados Com Zinfandel, e Iogurte Panna Cotta com compota de mirtilo.
Instrucao
Para preparar panna cotta, polvilhe gelatina sobre a água em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos. Leve o leite, o açúcar em pó e a fava de baunilha para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Retire a panela do fogo; retire a fava de baunilha com uma escumadeira. Raspe as sementes da fava de baunilha. Mexa as sementes na mistura de leite; descarte o feijão.
Adicione a mistura de gelatina à mistura de leite, mexendo com um batedor até que a gelatina se dissolva.
Adicione o creme de leite e o cardamomo; mexa até ficar bem combinado. Divida a mistura uniformemente entre 8 xícaras de creme (6 onças). Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Para preparar a compota, coloque 1 xícara de amoras, Vinho e açúcar granulado em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coe a mistura de amora através de uma peneira fina em uma panela média e descarte os sólidos. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo; adicione 2 xícaras restantes de amoras. Esfrie completamente.
Afrouxe as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara; inverta em pratos.
Sirva com compota; cubra com raminhos de hortelã.