Creme De Leite-Rum Raisin Cheesecake

Creme De Leite-Rum Raisin Cheesecake
Se $1.36 por porção cai em seu orçamento, creme azedo-Rum Raisin Cheesecake pode ser um tremendo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 520 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Leite Com Passas, Torta De Passas Com Creme De Leite, e Torta De Passas Com Creme De Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela springform de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Misture os ingredientes da crosta. Pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 10 minutos. Arrefecer 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Na panela, leve as passas e 1/3 xícara de rum para ferver.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo; deixe repousar 20 minutos.
6
Dreno. Em tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar granulado com a batedeira no meio até ficar claro e fofo. Bata os ovos e o creme de leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Despeje um terço da massa sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Polvilhe metade das passas. Repetir. Cubra com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
9
Asse 1 hora e 15 minutos ou até que as bordas estejam definidas a 2 polegadas da borda da panela, mas o Centro ainda agita ligeiramente. Desligue o forno; porta aberta 4 polegadas. Deixe no forno 30 minutos. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 6 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
10
Retire o lado da panela. Bata o creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira no alto até formar picos rígidos. Dobre em 1/2 xícara de creme azedo e 1 colher de sopa de rum.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
11
Espalhe sobre cheesecake.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista