Creme De Leite-Rum Raisin Cheesecake
Se $1.36 por porção cai em seu orçamento, creme azedo-Rum Raisin Cheesecake pode ser um tremendo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 520 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Leite Com Passas, Torta De Passas Com Creme De Leite, e Torta De Passas Com Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela springform de 9 polegadas com spray de cozinha.
Misture os ingredientes da crosta. Pressione no fundo da panela.
Asse por 10 minutos. Arrefecer 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 163°.
Na panela, leve as passas e 1/3 xícara de rum para ferver.
Retire do fogo; deixe repousar 20 minutos.
Dreno. Em tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar granulado com a batedeira no meio até ficar claro e fofo. Bata os ovos e o creme de leite até misturar.
Despeje um terço da massa sobre a crosta.
Polvilhe metade das passas. Repetir. Cubra com a massa restante.
Asse 1 hora e 15 minutos ou até que as bordas estejam definidas a 2 polegadas da borda da panela, mas o Centro ainda agita ligeiramente. Desligue o forno; porta aberta 4 polegadas. Deixe no forno 30 minutos. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 6 horas.
Retire o lado da panela. Bata o creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira no alto até formar picos rígidos. Dobre em 1/2 xícara de creme azedo e 1 colher de sopa de rum.
Espalhe sobre cheesecake.