Creme De Limão Fillo Napoleon

Creme De Limão Fillo Napoleon
Creme de limão Fillo Napoleon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 59g de gordura, e um total de 955 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa fillo, manteiga, gelatina em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 84 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Creme De Limão Fillo Napoleon, Merengue de limão Napoleão com creme de gengibre, e Mini Torta De Merengue De Limão Fillo Tartlet.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as raspas de limão em uma tigela média e reserve. Coloque 4 colheres de sopa do suco de limão em uma tigela muito pequena, polvilhe com a gelatina e reserve para engrossar e quase endurecer.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os ovos, as gemas, o açúcar, o sal e o suco de limão restante na tigela com as raspas de limão e misture.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje em uma panela, adicione a manteiga e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme comece a engrossar. Pouco antes de ferver, retire do fogo e adicione a mistura de gelatina de limão agora engrossada.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
CremeCreme
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
5
Despeje toda a mistura através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela média. Cubra a superfície diretamente com filme plástico e leve à geladeira durante a noite até ficar bem firme.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Desembrulhe as folhas de fillo e cubra com um pano úmido ou um pedaço de filme plástico. Você deve trabalhar rapidamente para evitar que o fillo seque.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Coloque dois pedaços de papel manteiga medindo cerca de 16 por 11 polegadas em uma grande tábua de cortar.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TabuaTabua
9
Pincele cada pedaço de papel com uma fina camada de manteiga e peneire duas colheres de sopa de açúcar de confeiteiro em cada uma.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
10
Coloque uma folha de fillo em cada um dos papéis e agora pincele com manteiga também. Continue a colocar o fillo e a manteiga em cada pilha para dar 4 camadas de fillo no total, terminando com uma camada de manteiga. Por fim, peneire 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro em cima de cada uma.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
11
Coloque outra folha de papel manteiga medindo 16 por 11 polegadas por cima e use isso como um guia para aparar as bordas da massa usando uma faca afiada.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FacaFaca
12
Em seguida, remova a folha superior de pergaminho e usando a faca, divida cada pilha fillo ao meio pelo comprimento (para dar quatro retângulos de 5,5 polegadas de largura e 16 polegadas de comprimento). Faça marcas de pontuação de luz (não cortando) com a faca do outro lado e em intervalos de 2 polegadas para dar 8 marcas de porção ao servir. Deslize cada pilha em uma assadeira, unte as folhas superiores de papel manteiga e coloque-as de lado para baixo por cima. Por fim, coloque outra assadeira em cima de cada pilha (o que garantirá que a massa cozinhe fina e crocante).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
13
Asse por 15 minutos, até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire as panelas de folha superior e deixe os doces esfriarem completamente.
15
Para montar, coloque um retângulo longo em uma travessa grande e espalhe 1/4 do creme de limão uniformemente. Continue a cobrir o fillo e o creme de limão terminando com um fillo top, para dar 4 camadas de fillo e 3 camadas de creme de limão. Deve haver um restante 1/4 de creme de limão ainda na tigela para fazer um molho com. Para fazer isso, adicione 1/4 xícara de água quente da torneira e bata até ficar homogêneo e com consistência.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CremeCreme
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
16
Finalmente, prepare as amoras. Coloque-os em uma tigela pequena e esmague-os levemente com um garfo para realçar seus sucos.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Adicione 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro e misture.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
18
Usando uma faca muito afiada, corte cuidadosamente o Napoleão em 8 porções usando as marcas de pontuação como guia.
Equipamento que você usará
FacaFaca
19
Regue um pouco de molho de limão em cada prato e coloque uma porção de Napoleão no centro de cada um. Coloque as amoras esmagadas e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
LimaoLimao
MolhoMolho
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