Couve-flor com molho de Curry quente

Couve-flor com molho de Curry quente
Couve-flor com molho de Curry quente pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos 71 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue florzinhas de couve-flor, gengibre, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Couve-flor com molho quente de alho e anchova, Salada quente de cenoura de couve-flor com molho cítrico Miso, e Salada de couve-flor quente.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver; adicione a couve-flor. Ferva 6 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o azeite; redemoinho para revestir. Refogue a cebola por 2 minutos ou até dourar levemente. Misture o gengibre, a couve-flor, o garam masala, o sal kosher e o coentro. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
CouveCouve
Sal KosherSal Kosher
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
GengibreGengibre
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista