Creme De Limão-Torta De Amora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Creme De Limão-Torta De Amora. Esta receita faz 12 porções com 339 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Se você tem suco de limão, gelatina em pó, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Amora Fresca, Macadâmia Key Lime Pie, e Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta.
Instrucao
Em uma tigela, misture as migalhas, o açúcar e a manteiga. Pressione a mistura sobre o fundo e para cima do lado de uma placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse a crosta por 15 minutos; deixe esfriar.
Em uma panela, cozinhe as amoras, mexendo para evitar queimaduras, 10 minutos. Junte o açúcar e cozinhe até que a mistura fique espessa e jammy, 40 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Em uma tigela à prova de calor, polvilhe a gelatina sobre a água quente; deixe repousar até amolecer, 10 minutos. Em uma tigela, usando uma batedeira, bata o leite condensado, o creme, as raspas de limão, o suco de limão e a gelatina até formar picos macios.
Espalhe a geléia de amora resfriada sobre a crosta; cubra com o creme de limão e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, até ficar firme.