Creme De Ovo Cozido
Creme de ovo cozido pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita serve 8 e custa 41 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, açúcar mascavo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Tartes De Creme De Ovos Portugueses, Creme assado para dois, e Creme Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela pesada para 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda. (Não ferva).
Misture os ovos e as claras em uma tigela grande; bata bem com um batedor de arame.
Adicione açúcares; bata bem com um batedor de arame. Aos poucos, adicione leite à mistura de ovos batendo constantemente. Misture os extratos.
Colher 1/2 xícara de mistura de ovo em cada um dos 8 (6 onças) copos de creme; polvilhe com noz-moscada.
Coloque 4 xícaras de creme em cada um dos cakepans redondos de 2 (9 polegadas); adicione água quente a cada panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 325 por 45 minutos ou até ficar pronto.
Remova os copos de creme das panelas; esfrie até a temperatura ambiente. Cubra com filme plástico; frio.