Creme De Queijo-Coco-Pecan Pound Cake
Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.14 por porção. Uma porção contém 689 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bourbon, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coconut Cream Pound Cake, Creme de queijo libra Bolo Com Mel Chantilly, e Bolo De Creme De Queijo Com Cobertura De Cream Cheese.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça.
Peneire 3 xícaras de farinha e 1/2 colher de chá. sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com bourbon, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata a massa em baixa velocidade até misturar após cada adição. Mexa em 1 1/2 colher de chá. baunilha, nozes torradas e coco ralado.
Despeje a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Asse a 325 por 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 35 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.