Creme de queijo Torrada Francesa assar com cobertura de morango

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torrada francesa de Cream Cheese com cobertura de morango. Esta receita faz 6 porções com 530 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, morangos, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os mirtilos, você pode seguir este prato principal com o Torta de limão com amoras e mirtilos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora torrada francesa assar com cream Cheese, Queijo Creme De Morango Torrada Francesa, e Torrada Francesa Recheada Com Creme De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de cream cheese em cada uma das 12 fatias de pão. Cubra com as fatias de pão restantes para fazer 12 sanduíches.
Coloque os sanduíches na assadeira para cobrir o fundo da panela.
Em uma tigela média, bata os ovos.
Adicione o leite, 1/4 xícara de açúcar, o sal e a canela; bata bem.
Despeje sobre sanduíches em assadeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos. Vire os sanduíches. Cubra; leve à geladeira cerca de 8 horas ou durante a noite.
Pique 1 xícara dos morangos. (Refrigere as bagas restantes.) Em uma tigela de metal, misture delicadamente os morangos picados, 1/4 xícara de açúcar e o amaretto. Cubra; leve à geladeira cerca de 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 204°. Descobrir assadeira; regue sanduíches com manteiga derretida.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, corte os morangos restantes e adicione com mirtilos à mistura de morango gelada; misture levemente.
Sirva torrada francesa com cobertura de bagas.