Creme de queijo Torrada Francesa assar com cobertura de morango

Creme de queijo Torrada Francesa assar com cobertura de morango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torrada francesa de Cream Cheese com cobertura de morango. Esta receita faz 6 porções com 530 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, morangos, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os mirtilos, você pode seguir este prato principal com o Torta de limão com amoras e mirtilos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora torrada francesa assar com cream Cheese, Queijo Creme De Morango Torrada Francesa, e Torrada Francesa Recheada Com Creme De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de cream cheese em cada uma das 12 fatias de pão. Cubra com as fatias de pão restantes para fazer 12 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
PaoPao
3
Coloque os sanduíches na assadeira para cobrir o fundo da panela.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Em uma tigela média, bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o leite, 1/4 xícara de açúcar, o sal e a canela; bata bem.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
6
Despeje sobre sanduíches em assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos. Vire os sanduíches. Cubra; leve à geladeira cerca de 8 horas ou durante a noite.
8
Pique 1 xícara dos morangos. (Refrigere as bagas restantes.) Em uma tigela de metal, misture delicadamente os morangos picados, 1/4 xícara de açúcar e o amaretto. Cubra; leve à geladeira cerca de 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Amaretto LicorAmaretto Licor
BagaBaga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Aqueça o forno a 204°. Descobrir assadeira; regue sanduíches com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
10
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Enquanto isso, corte os morangos restantes e adicione com mirtilos à mistura de morango gelada; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
12
Sirva torrada francesa com cobertura de bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
BrindeBrinde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista