Creme de Salmão com Gergelim

Creme de Salmão com Gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a pasta de salmão com gergelim. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 157 calorias, 7g de proteína e 10g de gordura por porção. Por 71 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre creme, cream cheese, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 21%. Experimente a pasta de gergelim e salmão, a pasta de gergelim e cheddar e os magros Rillettes de salmão (também conhecidos como pasta de salmão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o suco de limão até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro C&h®Açúcar De Confeiteiro C&h®
Fatias De Limão E Folhas De Hortelã FrescaFatias De Limão E Folhas De Hortelã Fresca
Equipamento que você usará
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
2
Adicione o salmão, o creme de leite, o alho, as sementes de gergelim, a fumaça líquida se desejar, o coentro, a salsa, o endro, o sal e a pimenta; bata até combinar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Grossas De Presunto (cercaFatias Grossas De Presunto (cerca
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Alface Romana Ralada, A Partir De 1 Alface PequenaAlface Romana Ralada, A Partir De 1 Alface Pequena
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
CoentroCoentro
SalsaSalsa
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
EndroEndro
3
Sirva com biscoitos. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Argyle Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista