Creme de sopa de cogumelos selvagens
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, creme de sopa de cogumelos selvagens pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. Uma porção contém 438 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Uma mistura de sal, cebolinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 64 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É perfeito para Inverno. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Creme de sopa de cogumelos selvagens, Creme de sopa de cogumelos selvagens, e Creme de cogumelo e sopa de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos secos em água:
Coloque os cogumelos selvagens secos em uma tigela média e cubra com 3 xícaras de água muito quente.
Deixe descansar por 30 minutos. Forre uma peneira com uma toalha de papel umedecida ou filtro de café.
Após 30 minutos, coe os cogumelos através do filtro, reservando pelo menos uma xícara do líquido do cogumelo. Pique aproximadamente os cogumelos selvagens reconstituídos.
Refogue chalotas, alho, cogumelos:
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo médio baixo e refogue as chalotas até ficarem macias e translúcidas, cerca de 7 a 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Adicione os cogumelos frescos, aumente o fogo para médio alto e cozinhe mais alguns minutos.
Adicione os cogumelos selvagens picados. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione xerez: após 10 minutos, aumente o fogo para médio alto, descubra e adicione 1/3 xícara de xerez seco à panela.
Faça um roux com manteiga e farinha:
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de manteiga à panela e mexa até derreter.
Adicione a farinha à panela e mexa até que os cogumelos estejam bem revestidos com a farinha, fazendo um roux. Cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione uma xícara de água de imersão de cogumelo reservada e mexa até que a farinha se dissolva na água e não haja grumos.
Adicione o caldo de galinha. Mexa até ficar bem incorporado.
Adicione as ervas de provence, o tomilho seco, as folhas de louro e o sal.
Aqueça em fogo alto até que a sopa deixe ferver. Abaixe o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Misture o creme: quando estiver pronto para servir, retire as folhas de louro e misture 1/2 xícara de creme de leite.
Adicione pimenta preta e mais sal a gosto.
Decore com cebolinha picada e salsa.