Creme de sopa de legumes com endro
Creme de sopa de legumes com endro é um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 81 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de abobrinha, endro, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Creme de sopa de cevada e endro, Sopa De Couve-Flor Assada Com Chantilly De Endro, e Sopa De Endro Rápida E Chique Com Macarrão E Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um forno holandês em fogo médio-alto. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam muito macios.
Coloque um terço da mistura de vegetais no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Retorne a mistura de pured para a panela.
Adicione sal e os ingredientes restantes. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.