Creme Pastelaria Manteiga Amendoim

Precisa de um condimento sem glúten e vegetariano? Creme de massa de manteiga de amendoim pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 650 calorias, 18g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 3. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de metade e metade, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, Pinwheels Da Massa Folhada Da Manteiga De Amendoim, e Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela de 3 quartos. Bata gradualmente ao meio. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Cozinhe 1 minuto ou até a mistura engrossar e borbulhar.
Retire do fogo; misture a manteiga de amendoim e a baunilha. Cubra e relaxe 4 horas