Crepes Cremosos De Ruibarbo
Crepes cremosos de ruibarbo são um vegetariano refeição matinal. Esta receita faz 5 porções com 652 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1,26 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem canela em pó, manteiga, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Crepes De Ruibarbo-Laranja, Crepes De Ruibarbo De Morango, e Crepes De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, a manteiga derretida, o açúcar e o sal. Bata na farinha até ficar homogêneo; deixe repousar por 30 minutos.
Derreta 1/2 colher de chá de manteiga em 8 pol. frigideira antiaderente.
Despeje 1/4 de xícara de massa no centro da frigideira; levante e vire a panela para cobrir o fundo. Cozinhe até dourar levemente; vire e doure o outro lado.
Retire para uma gradinha; cubra com papel toalha. Repita com a massa restante, adicionando manteiga à frigideira conforme necessário.
Enquanto isso, para o molho, misture o açúcar, o amido de milho e a canela em uma panela. Junte o ruibarbo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar um pouco e o ruibarbo ficar macio.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Para o recheio, numa tigela, bata o cream cheese e 1/4 xícara do molho de ruibarbo até ficar homogêneo e cremoso.
Coloque uma colher de sopa arredondada em cada crepe; dobre ao meio e ao meio novamente, formando um triângulo. Pó com açúcar de confeiteiro.
Sirva com o molho restante.