Crepes de Flambeed com Mascarpone e cerejas

Crepes de Flambeed com Mascarpone e cerejas
Crepes Flambeed com Mascarpone e cerejas é uma receita mediterrânica que serve 4. Este pequeno-almoço tem 1287 calorias, 17g de proteína, e 75g de gordura por porção. Para $3,11 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue club soda, kirsch, pequenas gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Cerejas Com Mascarpone, Cheesecake de Mascarpone de laranja com cerejas assadas, e Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o recheio: numa tigela pequena, misture o mascarpone, as gotas de chocolate, o açúcar e a pitada de canela. Reservar. Se estiver a fazer mais de 2 horas de antecedência, reserve no frigorífico, mas deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
MascarponeMascarpone
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para o molho: numa panela pequena em lume médio, misture as cerejas, o açúcar, as raspas de limão e o sumo e um pouco de água. Cozinhe até as cerejas soltarem os sucos e o sabor se concentrar, 10 a 12 minutos. Quando terminar, as cerejas devem ser muito doces e o sumo deve ser xaroposo. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Para montar: Schmear um pouco da mistura de mascarpone / chocolate, com cerca de 1/4 de polegada de espessura, na metade inferior de um crepe. Dobre a metade superior sobre a parte inferior para criar um semicírculo perfeito e pressione para prender. Dobre o crepe ao meio novamente, para criar um triângulo solto. Repita este processo com os restantes 7 crepes.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CrepeCrepe
5
Aqueça a panela com o molho de cereja em fogo médio até que comece a borbulhar. Tenha cuidado para não queimar o molho.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje o kirsch em um copo medidor com um bico e despeje cuidadosamente no molho de cereja. Desligue o fogo e acenda cuidadosamente o molho com um isqueiro comprido. Deixe as chamas queimarem.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
KirschKirsch
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
7
Para servir, disponha 2 triângulos de crepe em cada prato de servir e coloque as cerejas quentes de flambeed por cima.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
8
Sa-weeeeet!
1
Em uma tigela, adicione a farinha e o sal e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione os ovos, o leite, o refrigerante e 3 colheres de sopa de manteiga derretida no centro do poço e bata até combinar. A mistura deve ser como uma massa de panqueca muito solta. Se a mistura estiver um pouco grossa, acrescente um pouco mais de leite.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos antes de usar.
1
Derreta cerca de 1/2 colher de chá de manteiga em uma pequena panela antiaderente. A manteiga deve cobrir o fundo da panela, se houver muito excesso, limpe-a com uma toalha de papel. Mantenha a toalha de papel à mão no caso de precisar dela novamente (você vai).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque a panela em fogo médio. Encha uma concha de 2 onças, quase até o topo, com massa e despeje-a na panela pré-aquecida, inclinando e rolando a panela, como você concha a massa, para cobrir uniformemente o fundo. Isso exigirá um pouco de prática, mesmo quando você é um fabricante de crepe experiente, o primeiro casal sempre é desperdiçado. Aceite - o e siga em frente.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Quando as bordas do crepe começarem a se afastar das bordas da panela e o fundo começar a dourar um pouco, vire o crepe e cozinhe por cerca de 1 minuto do outro lado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire o crepe da panela para um prato e deixe esfriar. Empilhe os crepes à medida que são cozidos entre quadrados de papel manteiga. Repita este processo, até que toda a massa seja usada, limpando a panela com sua toalha de papel ou derretendo um pouco mais de manteiga na panela, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca

Creme de xerez, Porto e champanhe são ótimas opções para Crepes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista