Crepes de Flambeed com Mascarpone e cerejas

Crepes de Flambeed com Mascarpone e cerejas
Crepes Flambeed com Mascarpone e cerejas é uma receita mediterrânica que serve 4. Este pequeno-almoço tem 1287 calorias, 17g de proteína, e 75g de gordura por porção. Para $3,11 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue club soda, kirsch, pequenas gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Cerejas Com Mascarpone, Cheesecake de Mascarpone de laranja com cerejas assadas, e Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o recheio: numa tigela pequena, misture o mascarpone, as gotas de chocolate, o açúcar e a pitada de canela. Reservar. Se estiver a fazer mais de 2 horas de antecedência, reserve no frigorífico, mas deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
MascarponeMascarpone
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para o molho: numa panela pequena em lume médio, misture as cerejas, o açúcar, as raspas de limão e o sumo e um pouco de água. Cozinhe até as cerejas soltarem os sucos e o sabor se concentrar, 10 a 12 minutos. Quando terminar, as cerejas devem ser muito doces e o sumo deve ser xaroposo. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Para montar: Schmear um pouco da mistura de mascarpone / chocolate, com cerca de 1/4 de polegada de espessura, na metade inferior de um crepe. Dobre a metade superior sobre a parte inferior para criar um semicírculo perfeito e pressione para prender. Dobre o crepe ao meio novamente, para criar um triângulo solto. Repita este processo com os restantes 7 crepes.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CrepeCrepe
5
Aqueça a panela com o molho de cereja em fogo médio até que comece a borbulhar. Tenha cuidado para não queimar o molho.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje o kirsch em um copo medidor com um bico e despeje cuidadosamente no molho de cereja. Desligue o fogo e acenda cuidadosamente o molho com um isqueiro comprido. Deixe as chamas queimarem.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
KirschKirsch
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
7
Para servir, disponha 2 triângulos de crepe em cada prato de servir e coloque as cerejas quentes de flambeed por cima.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
8
Sa-weeeeet!
1
Em uma tigela, adicione a farinha e o sal e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione os ovos, o leite, o refrigerante e 3 colheres de sopa de manteiga derretida no centro do poço e bata até combinar. A mistura deve ser como uma massa de panqueca muito solta. Se a mistura estiver um pouco grossa, acrescente um pouco mais de leite.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos antes de usar.
1
Derreta cerca de 1/2 colher de chá de manteiga em uma pequena panela antiaderente. A manteiga deve cobrir o fundo da panela, se houver muito excesso, limpe-a com uma toalha de papel. Mantenha a toalha de papel à mão no caso de precisar dela novamente (você vai).
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a panela em fogo médio. Encha uma concha de 2 onças, quase até o topo, com massa e despeje-a na panela pré-aquecida, inclinando e rolando a panela, como você concha a massa, para cobrir uniformemente o fundo. Isso exigirá um pouco de prática, mesmo quando você é um fabricante de crepe experiente, o primeiro casal sempre é desperdiçado. Aceite - o e siga em frente.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Quando as bordas do crepe começarem a se afastar das bordas da panela e o fundo começar a dourar um pouco, vire o crepe e cozinhe por cerca de 1 minuto do outro lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o crepe da panela para um prato e deixe esfriar. Empilhe os crepes à medida que são cozidos entre quadrados de papel manteiga. Repita este processo, até que toda a massa seja usada, limpando a panela com sua toalha de papel ou derretendo um pouco mais de manteiga na panela, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Champanhe, BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca

Creme de xerez, Porto e champanhe são ótimas opções para Crepes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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