Crepes de Flambeed com Mascarpone e cerejas
Crepes Flambeed com Mascarpone e cerejas é uma receita mediterrânica que serve 4. Este pequeno-almoço tem 1287 calorias, 17g de proteína, e 75g de gordura por porção. Para $3,11 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue club soda, kirsch, pequenas gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Cerejas Com Mascarpone, Cheesecake de Mascarpone de laranja com cerejas assadas, e Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o recheio: numa tigela pequena, misture o mascarpone, as gotas de chocolate, o açúcar e a pitada de canela. Reservar. Se estiver a fazer mais de 2 horas de antecedência, reserve no frigorífico, mas deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.
Para o molho: numa panela pequena em lume médio, misture as cerejas, o açúcar, as raspas de limão e o sumo e um pouco de água. Cozinhe até as cerejas soltarem os sucos e o sabor se concentrar, 10 a 12 minutos. Quando terminar, as cerejas devem ser muito doces e o sumo deve ser xaroposo. Desligue o fogo e reserve.
Para montar: Schmear um pouco da mistura de mascarpone / chocolate, com cerca de 1/4 de polegada de espessura, na metade inferior de um crepe. Dobre a metade superior sobre a parte inferior para criar um semicírculo perfeito e pressione para prender. Dobre o crepe ao meio novamente, para criar um triângulo solto. Repita este processo com os restantes 7 crepes.
Aqueça a panela com o molho de cereja em fogo médio até que comece a borbulhar. Tenha cuidado para não queimar o molho.
Despeje o kirsch em um copo medidor com um bico e despeje cuidadosamente no molho de cereja. Desligue o fogo e acenda cuidadosamente o molho com um isqueiro comprido. Deixe as chamas queimarem.
Para servir, disponha 2 triângulos de crepe em cada prato de servir e coloque as cerejas quentes de flambeed por cima.
Em uma tigela, adicione a farinha e o sal e faça um poço no centro.
Adicione os ovos, o leite, o refrigerante e 3 colheres de sopa de manteiga derretida no centro do poço e bata até combinar. A mistura deve ser como uma massa de panqueca muito solta. Se a mistura estiver um pouco grossa, acrescente um pouco mais de leite.
Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos antes de usar.
Derreta cerca de 1/2 colher de chá de manteiga em uma pequena panela antiaderente. A manteiga deve cobrir o fundo da panela, se houver muito excesso, limpe-a com uma toalha de papel. Mantenha a toalha de papel à mão no caso de precisar dela novamente (você vai).
Coloque a panela em fogo médio. Encha uma concha de 2 onças, quase até o topo, com massa e despeje-a na panela pré-aquecida, inclinando e rolando a panela, como você concha a massa, para cobrir uniformemente o fundo. Isso exigirá um pouco de prática, mesmo quando você é um fabricante de crepe experiente, o primeiro casal sempre é desperdiçado. Aceite - o e siga em frente.
Quando as bordas do crepe começarem a se afastar das bordas da panela e o fundo começar a dourar um pouco, vire o crepe e cozinhe por cerca de 1 minuto do outro lado.
Retire o crepe da panela para um prato e deixe esfriar. Empilhe os crepes à medida que são cozidos entre quadrados de papel manteiga. Repita este processo, até que toda a massa seja usada, limpando a panela com sua toalha de papel ou derretendo um pouco mais de manteiga na panela, conforme necessário.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Champanhe, BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca
Creme de xerez, Porto e champanhe são ótimas opções para Crepes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.