Crepes de Frutas

Crepes de Frutas
Fruit Crepes pode ser exatamente a receita mediterrânea que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 2g de gordura e um total de 183 calorias . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver canela em pó, claras de ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. Ele é trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 36% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Fruit Falooda - Como fazer frutas mistas - variedades de falooda , Bailey's Irish Cream Crepes com creme e Buckwheat Crepes .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as claras, o leite e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a farinha e o sal; adicione à mistura de leite e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em uma panela grande, aqueça a marmelada até derreter; retire do fogo. Adicione as frutas vermelhas e o substituto do açúcar; reserve. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a canela; reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 pol. revestida com spray de cozinha; adicione 2 colheres de sopa de massa. Levante e incline a frigideira para cobrir uniformemente o fundo. Cozinhe até que o topo pareça seco e o fundo esteja levemente marrom.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Remova para uma grade de arame. Repita com o restante da massa.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Espalhe cada crepe com 1 colher de sopa de mistura de creme azedo; enrole e coloque em uma assadeira de 11 pol. x 7 pol. sem untar. Coloque a mistura de frutas por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse, sem tampa, a 375° por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista