Crepes De Manteiga E Açúcar

Crepes De Manteiga E Açúcar
A receita de Crepes de manteiga e açúcar pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Esta receita faz 4 porções com 428 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona bem como uma refeição da manhã. Vá até a loja e pegue leite, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas (Crepes) com açúcar de canela, Crepes De Ameixa De Açúcar Com Ricottan E Mel, e Crepes com peras de açúcar mascavo e molho de Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve 1 colher de sopa de manteiga derretida para escovar a frigideira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o leite, a farinha, os ovos, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga e 1/4 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo, depois leve à geladeira, coberto por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com um pouco de manteiga reservada e aqueça em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje a massa de 1/4 xícara, inclinando e girando imediatamente a frigideira para cobrir o fundo e cozinhe o crepe, virando uma vez, até ficar dourado e dourado, cerca de 1 minuto no total.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para um prato. Faça mais 7 crepes, empilhando-os.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
6
Pincele cada crepe com 1 colher de chá de manteiga e polvilhe com 1 colher de chá de açúcar, depois dobre duas vezes para formar um triângulo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
7
Aqueça 2 colheres de chá de manteiga e açúcar com uma pitada de sal na frigideira até que o açúcar se dissolva e cozinhe 4 crepes, virando uma vez, até dourar. Repita com o restante da manteiga, açúcar e crepes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrepeCrepe
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista