Crepes De Manteiga E Açúcar
A receita de Crepes de manteiga e açúcar pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Esta receita faz 4 porções com 428 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona bem como uma refeição da manhã. Vá até a loja e pegue leite, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas (Crepes) com açúcar de canela, Crepes De Ameixa De Açúcar Com Ricottan E Mel, e Crepes com peras de açúcar mascavo e molho de Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 1 colher de sopa de manteiga derretida para escovar a frigideira.
Misture o leite, a farinha, os ovos, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga e 1/4 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo, depois leve à geladeira, coberto por 30 minutos.
Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com um pouco de manteiga reservada e aqueça em fogo médio até ficar quente.
Despeje a massa de 1/4 xícara, inclinando e girando imediatamente a frigideira para cobrir o fundo e cozinhe o crepe, virando uma vez, até ficar dourado e dourado, cerca de 1 minuto no total.
Transfira para um prato. Faça mais 7 crepes, empilhando-os.
Pincele cada crepe com 1 colher de chá de manteiga e polvilhe com 1 colher de chá de açúcar, depois dobre duas vezes para formar um triângulo.
Aqueça 2 colheres de chá de manteiga e açúcar com uma pitada de sal na frigideira até que o açúcar se dissolva e cozinhe 4 crepes, virando uma vez, até dourar. Repita com o restante da manteiga, açúcar e crepes.