Crepes de marisco em molho de Vinho e queijo
Crepes de marisco em molho de Vinho e queijo é um pescatarian prato. Esta receita faz 12 porções com 210 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem queijo suíço, crepes, vermute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Linguine com molho de marisco, Ravioli De Figo E Queijo Com Molho De Vinho De Manteiga De Noz-Pecã, e Almôndegas de carne com baixo teor de carboidratos e Queijo Azul Com Molho De Vinho Tinto.
Instrucao
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão, a carne de caranguejo e a cebolinha e refogue por 1 minuto. Misture o vermute, o sal e a pimenta. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 7 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Retire a mistura do fogo e reserve.
Regue 1/2 colher de sopa de manteiga derretida em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Mexa 2 xícaras de molho de Vinho e queijo na mistura de camarão. Colher cerca de 3 colheres de sopa de mistura de camarão no centro de cada Crpe.
Enrole e coloque, costure com o lado para baixo, em um prato preparado. Colher restante 2 xícaras de molho de Vinho e queijo sobre Crpes.
Polvilhe com queijo suíço e dot com o restante 1/4 xícara de manteiga. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Asse a 450 por 20 minutos ou até aquecer completamente.