Crepes de marisco em molho de Vinho e queijo

Crepes de marisco em molho de Vinho e queijo
Crepes de marisco em molho de Vinho e queijo é um pescatarian prato. Esta receita faz 12 porções com 210 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem queijo suíço, crepes, vermute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Linguine com molho de marisco, Ravioli De Figo E Queijo Com Molho De Vinho De Manteiga De Noz-Pecã, e Almôndegas de carne com baixo teor de carboidratos e Queijo Azul Com Molho De Vinho Tinto.

Instrucao

1
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o camarão, a carne de caranguejo e a cebolinha e refogue por 1 minuto. Misture o vermute, o sal e a pimenta. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 7 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CrabmeatCrabmeat
VermuteVermute
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire a mistura do fogo e reserve.
4
Regue 1/2 colher de sopa de manteiga derretida em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Mexa 2 xícaras de molho de Vinho e queijo na mistura de camarão. Colher cerca de 3 colheres de sopa de mistura de camarão no centro de cada Crpe.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Enrole e coloque, costure com o lado para baixo, em um prato preparado. Colher restante 2 xícaras de molho de Vinho e queijo sobre Crpes.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Polvilhe com queijo suíço e dot com o restante 1/4 xícara de manteiga. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
9
Asse a 450 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista