Crepes de marisco em molho de Vinho e queijo

Crepes de marisco em molho de Vinho e queijo
Crepes de marisco em molho de Vinho e queijo é um pescatarian prato. Esta receita faz 12 porções com 210 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem queijo suíço, crepes, vermute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Linguine com molho de marisco, Ravioli De Figo E Queijo Com Molho De Vinho De Manteiga De Noz-Pecã, e Almôndegas de carne com baixo teor de carboidratos e Queijo Azul Com Molho De Vinho Tinto.

Instrucao

1
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o camarão, a carne de caranguejo e a cebolinha e refogue por 1 minuto. Misture o vermute, o sal e a pimenta. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 7 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CrabmeatCrabmeat
VermuteVermute
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire a mistura do fogo e reserve.
4
Regue 1/2 colher de sopa de manteiga derretida em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Mexa 2 xícaras de molho de Vinho e queijo na mistura de camarão. Colher cerca de 3 colheres de sopa de mistura de camarão no centro de cada Crpe.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Enrole e coloque, costure com o lado para baixo, em um prato preparado. Colher restante 2 xícaras de molho de Vinho e queijo sobre Crpes.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Doces Life SaversDoces Life Savers
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Polvilhe com queijo suíço e dot com o restante 1/4 xícara de manteiga. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
9
Asse a 450 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista