Crepes de massa de cerveja com recheio de queijo creme de Banana

A receita de Crepes de massa de cerveja com recheio de queijo creme de Banana pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 30 minutos. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma refeição barata para Dia dos pais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de suco de limão, amido de milho, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Massa de Cerveja Laranja Crepes com molho de Caramelo De Cerveja, Crepes com baixo teor de carboidratos com recheio de Cream Cheese de mirtilo, e Crepes de Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese framboesa e doce.
Instrucao
Bata a farinha, a cerveja, os ovos, 2 colheres de sopa de óleo vegetal, noz-moscada e sal em uma tigela grande para formar uma massa lisa.
Misture as bananas com suco de limão suficiente para revestir em uma tigela separada.
Bata o cream cheese e o açúcar mascavo juntos em uma tigela separada até ficar claro e fofo; dobre a cobertura batida em uma mistura de cream cheese para formar o recheio de queijo. Reservar.
Aqueça o açúcar branco em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até derreter e dourar, 2 a 4 minutos.
Retire a panela do fogo e mexa a água fervente em açúcar derretido. Volte ao fogo e mexa até formar uma calda lisa e clara.
Bata o amido de milho e 1/2 xícara de água juntos em uma tigela pequena; adicione à calda na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e limpar, 5 a 7 minutos.
Bata a manteiga em calda para formar um molho de caramelo.
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma panela de crepe de 8 polegadas em fogo médio.
Despeje cerca de 1/4 xícara de massa de crepe em óleo aquecido. Dica e gire a frigideira até que a massa cubra toda a área. Cozinhe até que a massa vire de molhada para úmida e as bordas comecem a se enrolar dos lados da frigideira. Vire o crepe e continue cozinhando até dourar levemente do outro lado.
Coloque o crepe em um prato e cubra com uma toalha de cozinha para manter úmido. Repita com a massa restante, lubrificando levemente a frigideira conforme necessário com 1 colher de chá de óleo vegetal a cada vez para evitar que os crepes grudem.
Monte crepes espalhando cerca de 2 colheres de sopa de molho de caramelo sobre cada crepe.
Espalhe 1/8 do recheio de cream cheese na camada de caramelo; cubra com 1/8 das bananas.
Enrole o crepe ao redor das bananas e coloque o lado da costura para baixo em uma travessa. Repita com os crepes e ingredientes restantes.
Regue o molho de caramelo restante sobre crepes.