Crepes de trigo sarraceno com milho, tomate e queijo de cabra
Crepes de trigo mourisco com milho, tomate e queijo de cabra requer em torno de 1 hora do início ao fim. Para $10.96 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1858 calorias, 69g de proteína, e 92g de gordura por porção. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Crepes de trigo sarraceno com milho, tomate e queijo de cabra, Crepes De Pimenta Preta Com Queijo De Cabra E Tomate, e Crepes De Trigo Sarraceno Com Queijo Azul.
Instrucao
No liquidificador, misture o leite, os ovos e 1 colher de sopa da manteiga derretida.
Adicione as duas farinhas, o açúcar e 1/4 colher de chá de sal; misture até ficar homogêneo.
Deixe a massa repousar enquanto prepara o recheio.
Em uma assadeira, misture os tomates com o alho, a páprica e 1 colher de sopa do óleo. Tempere com sal e pimenta e asse por 25 minutos, até que os tomates estejam ligeiramente secos.
Em uma frigideira, cozinhe o alho-poró em fogo moderado na 1/2 colher de sopa restante de óleo, 4 minutos.
Adicione o milho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates e a salsa e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Forre um prato com papel de cera.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas e pincele levemente com algumas das 1 colher de sopa restantes de manteiga. Se a massa do crpe for muito grossa, bata com água suficiente para que fique derramada. Para cada crpe, adicione 1/4 xícara da massa à frigideira e gire para revestir a panela. Cozinhe em fogo moderado até que a superfície esteja seca e a parte inferior esteja dourada, cerca de 2 minutos. Vire o crpe e cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira o crpe para o prato preparado. Repita com a massa restante, escovando a panela com manteiga conforme necessário. Você deve ter 12 a 14 crpes.
Coloque o recheio no centro de cada um dos 12 crpes.
Polvilhe o queijo de cabra por cima e enrole cada crpe em um cilindro.
Transfira para pratos, decore com a cebolinha e sirva.