Crepes temperados com Recheio De Morango
A receita de Crepes temperados com recheio de morango pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 211 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Funciona bem como uma refeição barata. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem metades de morango, baunilha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crepes de cacau com recheio de morango e Banana, Crepes de morango com recheio de Chantilly, e Crepes de trigo sarraceno com recheio de frutas e iogurte.
Instrucao
Em tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, a noz-moscada e 1/8 colher de chá de sal; Reserve. Em outra tigela média, bata o leite, os ovos, 3 colheres de sopa de manteiga e o extrato de amêndoa com um batedor de arame. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje os ingredientes molhados. Bata gradualmente os ingredientes molhados e secos até que nenhuma mistura de farinha seca seja visível. A massa deve ter a consistência e a aparência da tinta bege da casa. Se for muito grosso, adicione mais leite, 1 colher de sopa de cada vez.
Em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas ou panela de crepe, despeje cerca de 1 colher de chá de óleo. Use uma toalha de papel dobrada para limpar o óleo em todo o interior da frigideira.
Aqueça a frigideira em fogo médio até ficar quente (uma gota de água deve saltar pelo fundo).
Adicione cerca de 3 colheres de sopa de massa à frigideira e incline imediatamente a frigideira para girar a massa para cobrir o fundo da frigideira. Cozinhe até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda e o crepe esteja levemente dourado na parte inferior. Use uma espátula para soltar e virar o crepe. Cozinhe o outro lado apenas alguns segundos. Vire o crepe acabado no prato. (Seu primeiro crepe pode não ficar perfeito-tudo bem. O segundo Vai.)
Repita com a massa restante. Se os crepes grudarem, re-lubrifique o fundo da frigideira usando a mesma toalha de papel. Empilhe crepes, colocando um pedaço de papel manteiga ou papel encerado entre cada um para que não grudem. Cubra os crepes com uma toalha de cozinha para que não sequem antes de fazer o recheio. (Crepes empilhados, embrulhados em filme plástico, podem ser armazenados na geladeira 1 dia. Leve à temperatura ambiente antes de encher.)
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione morangos e açúcar mascavo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os morangos fiquem levemente macios e exalem um pouco de suco.
Adicione suco de laranja, vinagre, baunilha e uma pitada de sal. (
A mistura vai borbulhar e você pode querer evitar a cabeça; os vapores do vinagre podem tirar o fôlego.) Cozinhe descoberto 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido fique ligeiramente xaroposo.
Remova um crepe da pilha e coloque-o na superfície de trabalho limpa. (Certifique-se de preencher crepes para que o lado mais atraente fique do lado de fora.)
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio de morango quente (tente não incluir muito do suco) no meio do crepe. Dobre os lados do crepe, um de cada vez, sobre o recheio até que se encontrem no meio e se sobreponham ligeiramente. Repita com os crepes restantes e o recheio. Polvilhe com açúcar em pó.