Crescentes De Noz De Canela

Crescentes De Noz De Canela
Os crescentes de noz de canela são uma obra que serve 60. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 118 calorias. Para 16 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Taste Of Home requer fermento ativo, cobertura de açúcar de confeiteiro, creme e sal. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Canela, açúcar mascavo e crescentes de biscoitos amanteigados de nozes, Crescentes De Nogueira, e Crescentes De Queijo De Noz.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, bata as gemas; junte o creme de leite e o fermento.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe repousar durante 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de creme de leite e mexa bem. Forme uma bola; cubra com filme plástico e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Misture as nozes, o açúcar e a canela; polvilhe um quarto da mistura sobre uma superfície plana. Divida a massa em quatro porções; Reserve três. Na superfície polvilhada com nozes, enrole uma porção em um 8-in. círculo; vire a massa e pressione a mistura de nozes em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte em 16 fatias.
6
Enrole cada cunha em forma de crescente, começando pela extremidade larga.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque o ponto para baixo 1 dentro. separado em assadeiras untadas. Repita mais três vezes com a mistura de nozes e a massa restantes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar. Arrefecer em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Regue com glacê, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista