Crescentes De Noz De Canela
Os crescentes de noz de canela são uma obra que serve 60. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 118 calorias. Para 16 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Taste Of Home requer fermento ativo, cobertura de açúcar de confeiteiro, creme e sal. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Canela, açúcar mascavo e crescentes de biscoitos amanteigados de nozes, Crescentes De Nogueira, e Crescentes De Queijo De Noz.
Instrucao
Numa tigela pequena, bata as gemas; junte o creme de leite e o fermento.
Deixe repousar durante 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione a mistura de creme de leite e mexa bem. Forme uma bola; cubra com filme plástico e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Misture as nozes, o açúcar e a canela; polvilhe um quarto da mistura sobre uma superfície plana. Divida a massa em quatro porções; Reserve três. Na superfície polvilhada com nozes, enrole uma porção em um 8-in. círculo; vire a massa e pressione a mistura de nozes em ambos os lados.
Enrole cada cunha em forma de crescente, começando pela extremidade larga.
Coloque o ponto para baixo 1 dentro. separado em assadeiras untadas. Repita mais três vezes com a mistura de nozes e a massa restantes.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar. Arrefecer em prateleiras de arame.
Regue com glacê, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
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Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.