Criar seu bolo de casamento requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Uma porção contém 231 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 104. É perfeito para Casamento. Vá até a loja e pegue a corda, o creme duplo da caixa, o nível médio e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 523 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Casamento Do Projeto: O Bolo É Cozido, Bolo De Casamento, e Bolo De Casamento Branco.
Instrucao
1
Cubra o bolo de frutas com o maçapão: como fazer: ferva a geléia de damasco com 2 colheres de sopa de água e peneire em uma tigela.
Pincele a placa de bolo de 15 cm com um pouco da geléia de damasco.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Damasco
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Corte a parte superior arredondada do bolo e vire de cabeça para baixo no tabuleiro. Meça na parte superior e nas laterais do bolo com barbante, corte no comprimento e reserve o barbante.
1
Adicionar coalhada de limão de boa qualidade ou ganache de chocolate sedoso transforma simplebuttercream em um recheio indulgente.Como você faz isso: primeiro faça o creme de manteiga. Bata a manteiga até ficar cremosa e, em seguida, bata gradualmente no peneiradocarne de açúcar. Pese 600g / 1lb 5oz da mistura e mexa 5 colheres de sopa da coalhada de limão nela. Em uma panela pequena, leve o creme apenas para ferver e despeje sobre o chocolate. Deixe repousar por 2 minutos e mexa até ficar homogêneo. Depois de esfriar, mas ainda líquido, dobre o creme de manteiga básico restante. Uma vez que cada bolo esteja completamente fresco, nivele o topo usando uma longa faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De Limão
Granulados Em Forma De Coração
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Espalhe um pouco do creme de manteiga correspondente sobre a placa de Bolo Fina correspondente. Vire o bolo de cabeça para baixo no tabuleiro e pincele tudo com uma fina camada de geléia de damasco peneirada – isso ajuda a evitar que migalhas perdidas entrem no creme de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Damasco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Corte em três camadas horizontalmente - não se preocupe se você cortar as camadas de forma desigual, pois isso não afetará o bolo acabado. Se for um dia quente ou quente em sua cozinha, leve à geladeira os bolos por um tempo – ele os firmará e tornará o corte e o levantamento muito mais fáceis. Retire cada camada enquanto a corta e reserve para que, ao empilhar novamente as camadas, elas estejam na ordem certa.Se você fez o creme de manteiga com antecedência e endureceu um pouco, aqueça no microondas ao descongelar por 10 segundos e bata bem. Usando uma faca de paleta, espalhe aproximadamente 1/4 do creme de manteiga sobre a primeira camada do bolo. Para o bolo de limão, agite outra colher de sopa ou mais de coalhada de limão sobre a cobertura. Empilhe as camadas restantes dessa maneira, espalhando toda a cobertura restante por cima e pelos lados do bolo, alisando-o para encontrar a base do bolo de papelão. Alise tudo com sua faca de paleta e reserve. Os bolos agora estão prontos para cobrir com glacê pronto para rolar. Recheados com creme de manteiga e gelados, os bolos duram até 3 dias.Cubra todos os bolos com glacê pronto para rolar: a próxima etapa é colorir sutilmente as diferentes camadas com as pastas de coloração Marfim, Rosa escuro e creme.Como fazer isso: apenas para o bolo de frutas maçapão, primeiro pincele levemente com água fervida e resfriada para ajudar o icingstick. Para todos os bolos, polvilhe a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro e amasse a cobertura até ficar maleável.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Coalhada De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E Verde
Cascas De Limão
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
ESPATULA
Legumes Da Califórnia
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Adicione algumas manchas da coloração de alimentos com um palito de dente ou a ponta de um espeto – seja muito poupador, pois um pouco percorre um longo caminho. Trabalhe a cor até obter uma pasta lisa e uniformemente colorida.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Adicione mais e amasse novamente se quiser que a cor seja mais intensa.Polvilhe levemente a superfície de trabalho novamente e enrole a cobertura em um círculo grande o suficiente para cobrir as laterais e o topo do bolo, com um pouco de excesso. Use string para medir como antes. Levante a cobertura sobre o bolo, usando seu rolo para ajudá-lo.Alise a cobertura ao redor do bolo com as mãos e corte o excesso com uma faca afiada. Deixe durante a noite para secar. Uma vez gelado, mantenha por 3 dias. Depois de gelar os bolos, cubra a base de 35 cm. Pincele levemente com água fervida e resfriada e cubra com glacê cor de marfim. Apare e deixe secar durante a noite.Empilhe os bolos: as cavilhas dão estabilidade e força aos bolos em camadas. Medindo e cuttingthe cavilhas para o mesmo comprimento, você está fornecendo uma plataforma uniforme para o próximo bolo para se sentar, mesmo se o seu bolo é um pouco wonky. Para este bolo, as camadas são empilhadas como degraus, fora do centro.Como você faz isso: em uma tigela grande, bata gradualmente o açúcar de confeiteiro na clara do ovo até engrossar e suavizar. Cubra o filme withcling até estar pronto para uso. Começando com o bolo de chocolate, Insira três hastes de cavilha em um triângulo, ligeiramente deslocadas para um lado e não mais largas do que a base do bolo de limão que vai ficar no topo. Com uma caneta permanente, marque levemente onde o topo da cobertura chega ao pino. Retire cuidadosamente as cavilhas e alinhe-se na superfície de trabalho. Usando uma régua, marque novamente Cada haste até o ponto mais alto. Marque as cavilhas com uma tesoura ao redor das novas marcas e encaixe o plástico de forma limpa. Insira novamente as hastes em seus orifícios originais, extremidade arredondada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Granulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Cascas De Limão
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
Tesoura De Cozinha
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho