Criando seu bolo de casamento

Criando seu bolo de casamento
Criar seu bolo de casamento requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Uma porção contém 231 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 104. É perfeito para Casamento. Vá até a loja e pegue a corda, o creme duplo da caixa, o nível médio e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 523 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Casamento Do Projeto: O Bolo É Cozido, Bolo De Casamento, e Bolo De Casamento Branco.

Instrucao

1
Cubra o bolo de frutas com o maçapão: como fazer: ferva a geléia de damasco com 2 colheres de sopa de água e peneire em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
MacapaoMacapao
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Pincele a placa de bolo de 15 cm com um pouco da geléia de damasco.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
3
Corte a parte superior arredondada do bolo e vire de cabeça para baixo no tabuleiro. Meça na parte superior e nas laterais do bolo com barbante, corte no comprimento e reserve o barbante.
1
Adicionar coalhada de limão de boa qualidade ou ganache de chocolate sedoso transforma simplebuttercream em um recheio indulgente.Como você faz isso: primeiro faça o creme de manteiga. Bata a manteiga até ficar cremosa e, em seguida, bata gradualmente no peneiradocarne de açúcar. Pese 600g / 1lb 5oz da mistura e mexa 5 colheres de sopa da coalhada de limão nela. Em uma panela pequena, leve o creme apenas para ferver e despeje sobre o chocolate. Deixe repousar por 2 minutos e mexa até ficar homogêneo. Depois de esfriar, mas ainda líquido, dobre o creme de manteiga básico restante. Uma vez que cada bolo esteja completamente fresco, nivele o topo usando uma longa faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Espalhe um pouco do creme de manteiga correspondente sobre a placa de Bolo Fina correspondente. Vire o bolo de cabeça para baixo no tabuleiro e pincele tudo com uma fina camada de geléia de damasco peneirada – isso ajuda a evitar que migalhas perdidas entrem no creme de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Corte em três camadas horizontalmente - não se preocupe se você cortar as camadas de forma desigual, pois isso não afetará o bolo acabado. Se for um dia quente ou quente em sua cozinha, leve à geladeira os bolos por um tempo – ele os firmará e tornará o corte e o levantamento muito mais fáceis. Retire cada camada enquanto a corta e reserve para que, ao empilhar novamente as camadas, elas estejam na ordem certa.Se você fez o creme de manteiga com antecedência e endureceu um pouco, aqueça no microondas ao descongelar por 10 segundos e bata bem. Usando uma faca de paleta, espalhe aproximadamente 1/4 do creme de manteiga sobre a primeira camada do bolo. Para o bolo de limão, agite outra colher de sopa ou mais de coalhada de limão sobre a cobertura. Empilhe as camadas restantes dessa maneira, espalhando toda a cobertura restante por cima e pelos lados do bolo, alisando-o para encontrar a base do bolo de papelão. Alise tudo com sua faca de paleta e reserve. Os bolos agora estão prontos para cobrir com glacê pronto para rolar. Recheados com creme de manteiga e gelados, os bolos duram até 3 dias.Cubra todos os bolos com glacê pronto para rolar: a próxima etapa é colorir sutilmente as diferentes camadas com as pastas de coloração Marfim, Rosa escuro e creme.Como fazer isso: apenas para o bolo de frutas maçapão, primeiro pincele levemente com água fervida e resfriada para ajudar o icingstick. Para todos os bolos, polvilhe a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro e amasse a cobertura até ficar maleável.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
4
Adicione algumas manchas da coloração de alimentos com um palito de dente ou a ponta de um espeto – seja muito poupador, pois um pouco percorre um longo caminho. Trabalhe a cor até obter uma pasta lisa e uniformemente colorida.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Adicione mais e amasse novamente se quiser que a cor seja mais intensa.Polvilhe levemente a superfície de trabalho novamente e enrole a cobertura em um círculo grande o suficiente para cobrir as laterais e o topo do bolo, com um pouco de excesso. Use string para medir como antes. Levante a cobertura sobre o bolo, usando seu rolo para ajudá-lo.Alise a cobertura ao redor do bolo com as mãos e corte o excesso com uma faca afiada. Deixe durante a noite para secar. Uma vez gelado, mantenha por 3 dias. Depois de gelar os bolos, cubra a base de 35 cm. Pincele levemente com água fervida e resfriada e cubra com glacê cor de marfim. Apare e deixe secar durante a noite.Empilhe os bolos: as cavilhas dão estabilidade e força aos bolos em camadas. Medindo e cuttingthe cavilhas para o mesmo comprimento, você está fornecendo uma plataforma uniforme para o próximo bolo para se sentar, mesmo se o seu bolo é um pouco wonky. Para este bolo, as camadas são empilhadas como degraus, fora do centro.Como você faz isso: em uma tigela grande, bata gradualmente o açúcar de confeiteiro na clara do ovo até engrossar e suavizar. Cubra o filme withcling até estar pronto para uso. Começando com o bolo de chocolate, Insira três hastes de cavilha em um triângulo, ligeiramente deslocadas para um lado e não mais largas do que a base do bolo de limão que vai ficar no topo. Com uma caneta permanente, marque levemente onde o topo da cobertura chega ao pino. Retire cuidadosamente as cavilhas e alinhe-se na superfície de trabalho. Usando uma régua, marque novamente Cada haste até o ponto mais alto. Marque as cavilhas com uma tesoura ao redor das novas marcas e encaixe o plástico de forma limpa. Insira novamente as hastes em seus orifícios originais, extremidade arredondada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Faça o bolo de frutas e cubra com maçapão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1
Faça os bolos de chocolate e limão se estiver fazendo fresco – mantenha bem Rapado em pergaminho de cozimento e filme plástico em um lugar fresco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cascas De LimãoCascas De Limão
2
Faça o creme de manteiga de chocolate e limão e mantenha na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cascas De LimãoCascas De Limão
3
Faça os bolos de chocolate e limão se estiver fazendo fresco-mantenha bem embrulhado em pergaminho de cozimento e filme plástico em um lugar fresco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cascas De LimãoCascas De Limão
1
Encha e cubra os bolos de chocolate e limão com creme de manteiga e cubra todos os bolos e a tábua com glacê.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Cascas De LimãoCascas De Limão
1
Empilhe os bolos e decore com pétalas assim que os bolos estiverem no lugar.

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)meia geléia de damasco, você usará o resto mais tardemeia geléia de damasco, você usará o resto mais tarde1x camada inferior, ver ' Vai bem comx camada inferior, ver ' Vai bem com104Ruibarbo picado fresco ou congeladopastas para colorir creme, marfim e rosapastas para colorir creme, marfim e rosa200Nozes do tipo que você quiser (picadas)Bar Chocolate Simples (70% cacau), quebrado em pedaçosBar Chocolate Simples (70% cacau), quebrado em pedaços1426 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme dobro da caixacreme dobro da caixa1ovoovo1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)FRUI CAKE - 500g 1lb2oz branco pronto para rolar glacê, creme pasta de coloração de alimentosFRUI CAKE - 500g 1lb2oz branco pronto para rolar glacê, creme pasta de coloração de alimentos1Bolo de CHOCOLATE 7kg 3LB 10oz branco pronto para rolar glacê, Marfim food-colouring pasteBolo de CHOCOLATE 7kg 3LB 10oz branco pronto para rolar glacê, Marfim food-colouring paste200Nozes do tipo que você quiser (picadas)açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro1cremalheirarefrigeracaorefrigeracao104Ruibarbo picado fresco ou congeladocilindro de prata Grosso do bolo do diâmetro de 35cm (base)cilindro de prata Grosso do bolo do diâmetro de 35cm (base)1kgBolo de limão 2lb4oz glacê branco pronto para rolar, pasta rosa empoeirada para colorir alimentosBolo de limão 2lb4oz glacê branco pronto para rolar, pasta rosa empoeirada para colorir alimentos1frascocoalhada de limão de boa qualidadecoalhada de limão de boa qualidade500Nozes do tipo que você quiser (picadas)Pack natural marzipanPack natural marzipan6hastes de cavilha de plástico padrãohastes de cavilha de plástico padrão104Ruibarbo picado fresco ou congeladohastes de cavilhahastes de cavilha104Ruibarbo picado fresco ou congeladoFita do Marfim de 1m, 15mm largosFita do Marfim de 1m, 15mm largos104Ruibarbo picado fresco ou congeladomuito papel à prova de graxamuito papel à prova de graxa104Ruibarbo picado fresco ou congeladocorda para medircorda para medir104Ruibarbo picado fresco ou congeladoTesoura de cozinha forteTesoura de cozinha forte104Ruibarbo picado fresco ou congeladoRolo longo ing pinRolo longo ing pin1x camada superior, ver ' Vai bem comx camada superior, ver ' Vai bem com500Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida1( beringelas)pincel do artistapincel do artista1caixa20cm, 25cm, bolo de 33cm com tampas (se transportando o bolo)20cm, 25cm, bolo de 33cm com tampas (se transportando o bolo)104Ruibarbo picado fresco ou congelado15cm, 23cm e 30cm deep-round cake tin15cm, 23cm e 30cm deep-round cake tin104Ruibarbo picado fresco ou congeladoplaca fina do bolo da prata do diâmetro de 15cm, de 23cm e de 30cmplaca fina do bolo da prata do diâmetro de 15cm, de 23cm e de 30cm1X Nível Médio, ver ' Vai bem comX Nível Médio, ver ' Vai bem com104Ruibarbo picado fresco ou congeladoESPATULAESPATULA
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