Crioulo De Camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Crioulo de camarão. Esta receita serve 6 e custa US $3,89 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 472 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tem alho, molho de tomate, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crioulo De Camarão, Crioulo De Camarão, e Crioulo De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão. Faça um corte raso longitudinalmente para baixo de cada camarão; lave a veia. Cubra e leve à geladeira.
Em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe cebolas, pimentões, aipo e alho na manteiga cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias.
Misture os ingredientes restantes, exceto arroz e camarão.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto 10 minutos.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe de 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o camarão fique rosa e firme.
Remova as folhas de louro.
Sirva a mistura de camarão sobre o arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.