Crioulo De Camarão

Crioulo De Camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Crioulo de camarão. Esta receita serve 6 e custa US $3,89 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 472 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tem alho, molho de tomate, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crioulo De Camarão, Crioulo De Camarão, e Crioulo De Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão. Faça um corte raso longitudinalmente para baixo de cada camarão; lave a veia. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe cebolas, pimentões, aipo e alho na manteiga cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture os ingredientes restantes, exceto arroz e camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
ArrozArroz
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto 10 minutos.
5
Misture o camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe de 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o camarão fique rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
7
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
8
Sirva a mistura de camarão sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista