Crookneck Squash Frittata
Crookneck Squash Frittata pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 111 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Uma mistura de pimenta, sal kosher, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão espetacular. Tentar Crookneck Squash E Sopa De Milho Com Receita De Névoa Humboldt, Caçarola De Queijo Cottage Crookneck, e Butternut Squash Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno até a configuração alta da grelha. Coloque um rack no forno a 3 a 4 polegadas do frango.
Em uma tigela média, misture a abóbora fatiada com o óleo, alecrim, sal, noz-moscada e pimenta.
Coloque a abóbora em uma única camada em um rack de resfriamento dentro de uma panela de meia folha forrada com papel alumínio. Grelhe até que a abóbora fique dourada em 1 lado, cerca de 8 a 10 minutos.
Bata os ovos, a ricota e o Parmesão em uma tigela média.
Coloque a abóbora em uma panela antiaderente de 10 polegadas, segura para o forno, em fogo médio.
Despeje a mistura de ovos na panela e mexa com uma espátula de silicone para garantir que o ovo fique sob a abóbora. Cozinhe sem mexer até que a mistura de ovos fique no fundo e comece a ficar por cima, cerca de 4 a 5 minutos.
Coloque a panela sob a grelha até dourar levemente e inchada, cerca de 3 a 4 minutos. Solte a fritada da panela movendo uma espátula de borracha nas bordas. Deslize a fritada em um prato ou outra travessa e corte em 6 porções.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.