Crosta De Torta Perfeita

Crosta De Torta Perfeita
Perfect Pie Crust é uma crosta que serve 24. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 134 calorias. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gordura vegetal, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Rob's Perfect Pie Crust & Pie para impressão, Torta de maçã plana com crosta de torta perfeita, e Torta de maçã plana com crosta de torta perfeita.

Instrucao

1
Corte a manteiga em dados de 1/2 polegada e devolva-a à geladeira enquanto prepara a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2
Coloque a farinha, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse algumas vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a manteiga e a gordura. Pulse 8 a 12 vezes, até que a manteiga tenha o tamanho de ervilhas. Com a máquina a funcionar, verter a água gelada pelo tubo de alimentação e pulsar a máquina até que a massa comece a formar uma bola. Despeje em uma tábua enfarinhada e enrole em uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Corte a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Enrole cada pedaço em uma tábua bem enfarinhada em um círculo pelo menos 1 polegada maior que a assadeira, rolando do centro para a borda, girando e enfarinhando a massa para que não grude na tábua. (Você deve ver pedaços de manteiga na massa.) Dobre a massa ao meio, coloque-a na forma de tarte sem esticar e desdobre-a para caber na forma. Com uma pequena faca afiada, corte a massa 1 polegada maior do que a panela. Dobre a borda sob e aperte a borda com os dedos ou os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista