Crosta Italiana Da Pizza Da Manteiga Da Erva
Massa de Pizza de manteiga de erva italiana pode ser apenas a crosta que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 195 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Uma mistura de manteiga, folhas de manjericão, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pizza vegetariana com crosta de tomate erva, Herb and Cheese Crust pizza havaiana, e Pão italiano saudável ou crosta de Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. graxa grande folha de biscoito escuro ou antiaderente com encurtamento ou spray de cozinha. Desenrole a massa em uma assadeira. Pressione a massa para um retângulo de 15x10 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o manjericão e o orégano.
Asse 7 minutos; retire do forno.
Crosta parcialmente assada com suas coberturas de pizza favoritas.
Asse 7 a 9 minutos ou até que a crosta esteja dourada.