Crosta Quiche Queijo
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? A crosta de Quiche de queijo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 6. 145 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, farinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Tentar Quiche vegetal de queijo com crosta de couve-flor, Quiche Sem Crosta, e Sem Quiche Crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela grande.
Polvilhe a manteiga picada; esfregue a manteiga na farinha até que se assemelhe a migalhas de pão. Junte o queijo ralado.
Polvilhe água sobre a mistura de farinha, uma colher de chá de cada vez, mexendo levemente com um garfo.
Adicione água suficiente para permitir que a massa forme uma bola e deixe os lados da tigela de forma limpa. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Estenda a massa e coloque em uma panela de torta/quiche de 9 polegadas. Use um garfo para picar buracos no fundo da massa.
Asse a crosta em forno pré-aquecido por 10 minutos antes de encher com creme de quiche de sua escolha.