Crostini com legumes assados e pinhões
A receita Crostini com legumes assados e pinhões poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção contém 18 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 20 centavos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue pimentão, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau assado com legumes, Prosciutto e pinhões, Espaguete Com Legumes balsâmicos e pinhões torrados, e Penne com vegetais doces de Verão, pinhões e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure a berinjela várias vezes com um garfo; coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 500 por 20 minutos ou até ficar macio.
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente.
Coloque em uma peneira; deixe repousar 15 minutos. Descasque a berinjela.
Corte em cubos de 1/2 de polegada; coloque em uma tigela média.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top resistente; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque; corte em pedaços de 1/2 polegada.
Adicione pimentões e pinhões à berinjela na tigela; misture bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a pimenta vermelha e o alho e refogue por 30 segundos.
Adicione vinagre, alcaparras, açúcar e sal. Deixe ferver; cozinhe 30 segundos.
Despeje sobre a mistura de berinjela; misture. Deixe marinar em temperatura ambiente por 2 horas.
Colher 1 colher de sopa de mistura de berinjela em cada fatia de pão.