Crostini com Mascarpone, Cebolinha grelhada, tomate e esmalte balsâmico

Crostini com Mascarpone, Cebolinha grelhada, tomate e esmalte balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para $2.5 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1415 calorias, 17g de proteína, e 103G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem mascarpone, óleo de canolan, pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pêssegos grelhados com Mascarpone, pistache e esmalte balsâmico, Ameixas grelhadas com esmalte balsâmico de alecrim e Mascarpone, e Torradas grelhadas de tomate com bolhas Caprese Nachos com esmalte balsâmico.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Pincele o pão com azeite e polvilhe com sal e pimenta, a gosto. Coloque na grelha e cozinhe até ficar levemente torrado.
Pincele os tomates com óleo de canola e grelhe até ficarem levemente carbonizados.
Retire e pique grosseiramente.
Retire o pão da grelha e espalhe as fatias com mascarpone. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque o pão de volta na grelha em fogo indireto para aquecer o queijo.
Retire o crostini da grelha para uma travessa e cubra com o tomate e as cebolinhas.
Regue com esmalte balsâmico, polvilhe com mais sal e pimenta, a gosto e sirva.