Crostini de batata doce com queijo de cabra e Salsa de Uva
Crostini de batata doce com queijo de cabra e salsa de uva pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 10 porções com 277 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue batatas fritas de batata doce cortadas em waffles, queijo de cabra, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar crostini de uva torrada com queijo de cabra e waluts, Crostini de queijo de cabra com melancia-Salsa de beterraba, e Crostini de queijo de cabra com salsa de mirtilo e tomilho pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas em uma única camada em uma assadeira levemente untada por 12 minutos; vire as batatas e asse por mais 5 a 7 minutos ou até ficarem crocantes e levemente dourados.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha 10 minutos.
Enquanto isso, misture a geléia de pimenta e o suco de limão em uma tigela pequena; junte as uvas e os próximos 3 ingredientes.
Arrume as batatas em uma travessa; polvilhe com queijo de cabra. Cubra com mistura de uva, usando uma escumadeira.