Crostini De Berinjela Assada
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? Crostini de berinjela assada pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 90 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, óleo de gergelim, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Berinjela Crostini, Berinjela Caponata Crostini, e Berinjela Caponata Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a berinjela em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 30 minutos ou até escurecer e carbonizar, virando com frequência; deixe esfriar um pouco e descasque.
Coloque berinjela descascada, coentro, vinagre, óleo, sal, pimenta e alho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Colher em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de berinjela em cada fatia de pão.
Decore com coentro, se desejar.