Crostini De Berinjela Assada

Crostini De Berinjela Assada
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? Crostini de berinjela assada pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 90 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, óleo de gergelim, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Berinjela Crostini, Berinjela Caponata Crostini, e Berinjela Caponata Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a berinjela em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 30 minutos ou até escurecer e carbonizar, virando com frequência; deixe esfriar um pouco e descasque.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Coloque berinjela descascada, coentro, vinagre, óleo, sal, pimenta e alho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Colher em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de berinjela em cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Decore com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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