Crudo na meia concha
Crudo na meia concha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 11 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Se você tem vieiras do mar da mais alta qualidade, azeite da mais alta qualidade, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Vieiras na meia concha, Peixe vermelho na meia concha, e Cupcakes na meia concha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as vieiras em uma única camada em um saco plástico que pode ser fechado novamente e congele por 1 hora. (Isso os torna mais firmes e fáceis de cortar.)
Corte as vieiras congeladas em pedaços de 1/4 de polegada.
Lave as amêijoas em água fria para remover qualquer grão. Coloque as amêijoas: deslize uma faca entre as conchas e torça para separá-las. Retire a amêijoa da concha superior e deslize a faca sob a amêijoa para destacá-la da concha inferior.
Remova todos os fragmentos de casca da carne e pique grosseiramente. (Limpe e reserve 16 meias conchas para servir.)
Misture as vieiras e amêijoas com o suco de limão, o azeite e o jalapeno em uma tigela média. Coloque as conchas de molusco reservadas.
Polvilhe com sal e sirva imediatamente.