Crudo na meia concha

Crudo na meia concha
Crudo na meia concha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 11 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Se você tem vieiras do mar da mais alta qualidade, azeite da mais alta qualidade, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Vieiras na meia concha, Peixe vermelho na meia concha, e Cupcakes na meia concha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as vieiras em uma única camada em um saco plástico que pode ser fechado novamente e congele por 1 hora. (Isso os torna mais firmes e fáceis de cortar.)
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Corte as vieiras congeladas em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3
Lave as amêijoas em água fria para remover qualquer grão. Coloque as amêijoas: deslize uma faca entre as conchas e torça para separá-las. Retire a amêijoa da concha superior e deslize a faca sob a amêijoa para destacá-la da concha inferior.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Remova todos os fragmentos de casca da carne e pique grosseiramente. (Limpe e reserve 16 meias conchas para servir.)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Misture as vieiras e amêijoas com o suco de limão, o azeite e o jalapeno em uma tigela média. Coloque as conchas de molusco reservadas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe com sal e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Fotografia de Jim Franco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista