Crumble De Pêra Temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Crumble de Pêra temperada. Uma porção contém 452 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 6 e custa $1,69 Por porção. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de vanillan, bolachas de baunilha, cranberries e pimenta da Jamaica moída. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Crumble De Pêra Com Especiarias De Cardamomo (Paleo), Crumble De Pêra, e Crumble De Pêra.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as peras, cranberries e suco de limão.
Transferir para um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha; Reserve.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a marmelada, a calda, a canela, o gengibre e a pimenta da Jamaica até misturar bem. Deixe ferver.
Retire do fogo; junte a baunilha.
Regue uniformemente sobre a mistura de pêra.
Polvilhe com bolachas de baunilha e amêndoas.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 20-25 minutos ou até que as peras estejam macias e a cobertura esteja dourada.
Sirva quente com sorvete.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Crumble. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.