Crème de Menthe trufas
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Crème de Menthe Truffles. Uma porção contém 125 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Para 19 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 36. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o creme de leite, as lascas de chocolate semi-doces, a cor dos alimentos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Creme de Menthe trufas, Crème de Menthe trufas, e Creme de Menthe Bars.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o creme de leite em fogo baixo 2 a 3 minutos ou até que o creme esteja quente.
Adicione as microplaquetas de cozimento e as microplaquetas de chocolate; mexa até derreter e alise. Cubra; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Forre as folhas de biscoito com papel encerado. Forma a mistura em bolas de 1 polegada, espanando as mãos com açúcar em pó ou cacau, se necessário; coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito. Leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela funda de 1 litro, derreta o revestimento de doces em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Retire para aquecer; deixe esfriar 10 minutos. No saco plástico resealable pequeno do congelador, coloque o revestimento derretido do copo 1/4 e a cor Verde do alimento; saco do selo. Esprema o saco para misturar até a cor uniforme; Reserve.
Usando o garfo, mergulhe 1 trufa de cada vez em um revestimento de doces brancos para revestir. Retorne às folhas de biscoito enceradas forradas em papel.
Corte o canto minúsculo do saco que contém o revestimento verde. Esprema o saco para regar o revestimento sobre cada trufa (se necessário, reaqueça o revestimento verde no microondas em alta alguns segundos para fazer o revestimento regue).
Deixe as trufas repousar até que o revestimento esteja definido, cerca de 10 minutos, antes de colocar em copos de papel alumínio. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.