Cue a carne de porco puxada

Cue a carne de porco puxada
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Cue a carne de porco puxada pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.43 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém ao redor 26g de proteína, 4G de gordura, e um total de 219 calorias. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ketchup, sal e pimenta, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Fácil-Sweet Chili Pulled Pork, Slow Cooker Cerveja puxada Pork & Churrasco puxou sanduíches de porco, e Carnitas De Porco Crocantes (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana).

Instrucao

1
Equipamento especial: Pote De Barro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
1
Coloque o molho de tomate, ketchup, vinagre de cidra, açúcar mascavo e alho em pó na panela. Mexa até misturar. Tempere os dois tipos de carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e adicione à panela. Cubra com cebola e mexa levemente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Alho Em PóAlho Em Pó
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
PimentaPimenta
CebolaCebola
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
PotePote
2
Cubra e cozinhe até que a carne de porco esteja totalmente cozida, em alta por 3 a 4 horas ou em baixa por 7 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Retire toda a carne de porco e coloque-a em uma tigela grande. Desfie cada peça usando 2 garfos: um para segurar a carne de porco no lugar e o outro para raspar a carne e rasgá-la. Retorne a carne de porco desfiada à panela e misture bem com o molho.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
MolhoMolho
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
4
Se você estiver servindo um grupo, mantenha a panela de barro em sua configuração mais baixa, para que a carne de porco fique quente. Tempere com pimenta vermelha esmagada, se estiver usando. Yum time!
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista