Cullen Skink
Cullen Skink pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,35 por porção. Uma porção contém 238 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem filetes de arinca, salsa, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Cullen Skink-sopa escocesa de arinca defumada e batata.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, misture a arinca e o leite. Cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Quando o peixe estiver pronto, retire-o com uma escumadeira e reserve em uma tigela.
Adicione as batatas e a cebola ao leite e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Transfira o conteúdo da panela para um liquidificador, em lotes, se necessário, e misture até ficar homogêneo e cremoso. Volte para a panela e retire o peixe na sopa.
Aqueça suavemente, não ferva.
Sirva imediatamente. Tempere com pimenta e decore com salsa a gostos individuais.