Cullen Skink

Cullen Skink
Cullen Skink pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,35 por porção. Uma porção contém 238 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem filetes de arinca, salsa, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Cullen Skink-sopa escocesa de arinca defumada e batata.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, misture a arinca e o leite. Cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Quando o peixe estiver pronto, retire-o com uma escumadeira e reserve em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione as batatas e a cebola ao leite e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira o conteúdo da panela para um liquidificador, em lotes, se necessário, e misture até ficar homogêneo e cremoso. Volte para a panela e retire o peixe na sopa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Aqueça suavemente, não ferva.
5
Sirva imediatamente. Tempere com pimenta e decore com salsa a gostos individuais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista