Cupcake De Azeite De Espinafre
A receita de Cupcake de azeite de espinafre pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita serve 22. Para $1.12 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento em pó, sal, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Prepare 2 panelas de cupcake com forros de papel.
Bata o espinafre para medir 1 xícara. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Misture o açúcar e os ovos até ficarem cremosos na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, adicione o óleo, o suco de limão, o purê de baunilha e espinafre e misture para combinar. Adicione lentamente os ingredientes secos e misture por mais 30 segundos.
Asse por 14 minutos e deixe esfriar completamente.
Para a marmelada de tomate: leve uma panela com água para ferver.
Adicione os tomates e deixe ferver até que a pele comece a sair, cerca de 2 minutos, depois mergulhe em um banho de água fria. Descasque, semeie e corte os tomates em cubos.
Transfira para uma panela com o açúcar, sal, cravo e canela e cozinhe até ficar macio e xaroposo, depois deixe esfriar.
Para a cobertura de creme de manteiga: bata o cream cheese na tigela de uma batedeira usando o acessório de remo até ficar macio.
Adicione o chocolate branco e misture para combinar, depois misture a manteiga, o suco de limão e o sal.
Para montagem: Use um baller de melão para remover o centro de cada cupcake e encha com marmelada de tomate. Canalize os topos com a cobertura de creme de manteiga e decore com mais marmelada de tomate.