Cupcakes De Abóbora De Verão
A receita de Cupcakes de abóbora de verão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma porção contém 266 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 24. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas a seco, mistura de bolo betty, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Iogurte Cítrico De Abóbora De Verão, Cupcakes De Praia: Cupcakes Chave De Torta De Limão Enfeitados Para O Verão, e Abóbora raspada com flores de abóbora.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, misture a abóbora de verão, a mistura de bolo, a água e o óleo com o batedor até ficar quase homogêneo, cerca de 2 a 3 minutos. Misture as gotas de chocolate.
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, certificando-se de incluir lascas de chocolate em cada um.
Asse 20 a 24 minutos ou até que o palito de dente ou o testador de bolo inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire dos copos de muffin; esfrie completamente em racks de resfriamento, cerca de 30 minutos.
Cupcakes resfriados com geada.
Polvilhe amêndoas esmagadas por cima.