Cupcakes de aniversário Polenta com cobertura de Mascarpone

Cupcakes de aniversário Polenta com cobertura de Mascarpone
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de aniversário da Polenta com Mascarpone Frosting. Esta receita serve 24 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Aniversario será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Se você tem raspas de limão, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes Riesling com cobertura de mascarpone de Pêra (Cupcakes sem glúten), Cupcakes De Morango Com Cobertura De Mascarpone, e Cupcakes de morango com cobertura de Mascarpone.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Linha 2 panelas de cupcake com 12 copos de muffin de papel cada. Peneire a farinha e o fermento e junte a polenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Em uma batedeira com o acessório de remo, junte a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Com a batedeira em execução, adicione as gemas, 1 de cada vez. Bata o leite, a baunilha e as raspas de limão. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione uma pitada de açúcar enquanto as claras estão misturando.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Adicione metade das claras à mistura e bata com o remo.
7
Retire a tigela da batedeira e dobre suavemente as claras restantes com uma espátula para incorporar o ar e clarear a massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque a massa nas formas de muffin forradas para encher as xícaras cerca de 2/3 cheias.
9
Asse 20 a 25 minutos, ou até que os topos estejam dourados e um espeto de madeira saia limpo quando inserido no centro. Esfrie toda a panela em uma gradinha por alguns minutos antes de remover os cupcakes individuais. Esfrie os cupcakes completamente à temperatura ambiente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Combine o mascarpone com o açúcar dos confeiteiros e bata com um batedor até combinar. Gelo os cupcakes e decorar com as bagas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MascarponeMascarpone
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista