Cupcakes De Batata Doce
A receita de Cupcakes de batata doce pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 78 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 14 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, cranberries, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 10%. Tentar Cupcakes De Batata Doce, Cupcakes De Batata Doce, e Cupcakes De Batata Doce Cristalizados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha 16 xícaras de dois mini-muffinpans de 12 xícaras com papéis mini-muffin. Em uma tigela, misture farinhase bicarbonato de sódio. Em outra tigela, creme de açúcar juntoe manteiga com uma batedeira elétrica no meio.
Adicione eggwhite, batata doce e baunilha; bata em baixo até wellcombined.
Adicione a mistura de farinha e leite; bata em baixo atéapenas combinado. Não overmix. Encha os copos de muffin 2/3 cheios.
Asse até que um palito saia limpo, 15 a 18 minutos.Deixe esfriar 10 minutos em panelas; retire das panelas e esfriecompletamente. Em uma terceira tigela, bata o açúcar de confeiteiro,o cream cheese e os temperos até ficar homogêneo. Cupcakes de geada; decore com cranberries.