Cupcakes de baunilha, mirtilo e chicoteado Topping Jar Parfaits

Cupcakes de baunilha, mirtilo e chicoteado Topping Jar Parfaits pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 205 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver recheio de torta de mirtilo, cream cheese, potes de geléia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Parfaits de morango torrado com chantilly de baunilha, Parfaits do feijão de baunilha da baga do verão com nata batida do feijão de baunilha, e Makeover Blueberry Chantilly Topping Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela grande, bata o cream cheese e bata a cobertura com a batedeira em baixa velocidade até combinar, cerca de 1 minuto, depois em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até ficar cremoso.
Corte cada cupcake horizontalmente ao meio. Para cada parfait, coloque a metade inferior do cupcake em uma jarra. Colher 1 colher de sopa de mistura de cobertura batida sobre cupcake, em seguida, 1 colher de sopa de recheio de torta sobre a mistura de cobertura batida; repita as camadas, começando com a metade superior do cupcake. Cubra os frascos com tampas e leve à geladeira até estar pronto para servir.