Cupcakes De Caramelo À Moda Antiga
A receita de Cupcakes de caramelo à moda antiga poderia satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta sobremesa tem 428 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 46 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, as xícaras de papel, o leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes À Moda Antiga, Cupcakes À Moda Antiga, e Caramelo Abóbora Cupcakes Com Caramelo Canela Creme Queijo Geada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Asse por 12-15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Para preparar a cobertura, derreta a manteiga em um 3-qt. panela pesada em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo; deixe ferver, mexendo sempre. Misture o leite evaporado, o bicarbonato de sódio e a calda de milho; deixe ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Transfira para uma tigela. Adicione gradualmente o açúcar em pó à mistura de caramelo, batendo em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Use imediatamente. Faça 3 xícaras.
Geada cada cupcake com geada de caramelo à moda antiga.