Cupcakes de Chocolate com iogurte de baunilha cobertura de caramelo
A receita de Cupcakes de Chocolate Com Cobertura De Caramelo De Iogurte de baunilha pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 217 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 47 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa barata. Vá até a loja e pegue leite condensado, cobertura de caramelo, cacau assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Iogurte De Baunilha Com Cobertura De Creme De Manteiga Roselle, Cupcakes de Limão Com Cobertura de iogurte de baunilha framboesa, e George Caramelin: Cupcakes de canela de Chocolate com cobertura de Bourbon de baunilha, Molho De Caramelo De Bourbon e nozes cristalizadas.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o sal e o cacau; Reserve. Em tigela média microwavable, chips de chocolate microondas e óleo descoberto em alta 1 minuto, mexendo a cada 30 segundos, até derreter e suavizar. Misture o leite condensado e o produto do ovo.
Adicione metade da mistura de farinha de cada vez, mexendo até incorporar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire da panela para o rack de resfriamento; deixe esfriar 10 minutos.
Enquanto isso, em uma pequena tigela microwavable, cobertura de caramelo de microondas descoberto em alta 30 segundos.
Adicione o iogurte, mexendo bem. Cubra cada cupcake com 1 colher de sopa de mistura.