Cupcakes de chocolate e Bacon com glacê Dulce De Leche
A receita de Cupcakes de chocolate com bacon com glacê Dulce De Leche pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 45 minutos. Para $1.07 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 397 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Se você tem dulce De leche, óleo vegetal, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com glacê Dulce De Leche, Cupcakes mexicanos de Chocolate com glacê Dulce De Leche, e Dulce De Leche Cupcakes de Banana recheados com cobertura de queijo creme de Chocolate.
Instrucao
Faça o bacon cristalizado: Pré-aqueça o forno a 350 graus F e coloque uma prateleira em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Bata o açúcar mascavo, o açúcar granulado e o cacau em pó em uma tigela média. Misture a baconina a mistura de açúcar até ficar revestida e, em seguida, arrume na prateleira em uma única camada.
Asse até dourar, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar, depois transfira para um prato e seque com papel toalha. Pique 6 pedaços do bacon; Reserve.
Misture o óleo vegetal, o café expresso, o açúcar mascavo, o cacau em pó e o chocolate em uma tigela grande e segura para micro-ondas e no microondas até aquecer, cerca de 2 minutos.
Bata até ficar homogêneo e reserve para esfriar, cerca de 15 minutos.
Bata a farinha, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio e o sal fino em uma tigela média.
Adicione o leitelho, os ovos e a baunilha à mistura de chocolate resfriada e bata até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha e continue mexendo até combinar.
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel. Divida a massa entre as xícaras e polvilhe com o bacon picado.
Asse até que os cupcakes voltem quando pressionados levemente, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos na panela e, em seguida, retire para um rack para esfriar completamente.
Enquanto isso, faça a cobertura: Bata o doce de leite, o cream cheese e a baunilha em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até combinar.
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta grande de estrela; Leve à geladeira por 30 minutos.
Canalize a cobertura para os cupcakes. Cubra com o bacon cristalizado restante, quebrando-o em pedaços; polvilhe com sal marinho.