Cupcakes De Chocolate Recheados Com Coco

Cupcakes De Chocolate Recheados Com Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de chocolate cheios de coco. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 26 e custa 22 cêntimos por porção. Uma mistura de farinha, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cupcakes recheados com lodo com cobertura de escória do Pântano { também conhecido como Cupcakes de limão de coco}, Cupcakes recheados com Chocolate, e Cupcakes Recheados Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio, coloque a clara de ovo e o sal numa tigela pequena; deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture o coco e a farinha; Reserve. Bata a clara de ovo em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo alto até formar picos brilhantes e dissolver o açúcar. Dobre gradualmente na mistura de coco, cerca de 1/4 xícara de cada vez; reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione os ovos e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Misture a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com leitelho e água. Encha os copos de muffin forrados de papel pela metade. Coloque o recheio por colheres de chá no centro de cada cupcake. Cubra com 2 colheres de sopa de massa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido na porção do bolo saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Para o esmalte, em uma panela pequena, misture o açúcar e o leite. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Retire do fogo; junte os pedaços de gordura e de chocolate até derreter. Bata até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
9
Espalhe sobre cupcakes e decore com coco torrado e cachos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose26
Pontuação De Saúde0
Revista