Cupcakes De Chocolate Recheados Com Coco

Cupcakes De Chocolate Recheados Com Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de chocolate cheios de coco. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 26 e custa 22 cêntimos por porção. Uma mistura de farinha, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cupcakes recheados com lodo com cobertura de escória do Pântano { também conhecido como Cupcakes de limão de coco}, Cupcakes recheados com Chocolate, e Cupcakes Recheados Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio, coloque a clara de ovo e o sal numa tigela pequena; deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o coco e a farinha; Reserve. Bata a clara de ovo em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo alto até formar picos brilhantes e dissolver o açúcar. Dobre gradualmente na mistura de coco, cerca de 1/4 xícara de cada vez; reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione os ovos e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Misture a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com leitelho e água. Encha os copos de muffin forrados de papel pela metade. Coloque o recheio por colheres de chá no centro de cada cupcake. Cubra com 2 colheres de sopa de massa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido na porção do bolo saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Para o esmalte, em uma panela pequena, misture o açúcar e o leite. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Retire do fogo; junte os pedaços de gordura e de chocolate até derreter. Bata até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Espalhe sobre cupcakes e decore com coco torrado e cachos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose26
Pontuação De Saúde0
Revista