Cupcakes De Chocolate Recheados Com Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de chocolate cheios de coco. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 26 e custa 22 cêntimos por porção. Uma mistura de farinha, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cupcakes recheados com lodo com cobertura de escória do Pântano { também conhecido como Cupcakes de limão de coco}, Cupcakes recheados com Chocolate, e Cupcakes Recheados Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio, coloque a clara de ovo e o sal numa tigela pequena; deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Misture o coco e a farinha; Reserve. Bata a clara de ovo em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo alto até formar picos brilhantes e dissolver o açúcar. Dobre gradualmente na mistura de coco, cerca de 1/4 xícara de cada vez; reserve.
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos e a baunilha; misture bem.
Misture a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com leitelho e água. Encha os copos de muffin forrados de papel pela metade. Coloque o recheio por colheres de chá no centro de cada cupcake. Cubra com 2 colheres de sopa de massa.
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido na porção do bolo saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para o esmalte, em uma panela pequena, misture o açúcar e o leite. Deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte os pedaços de gordura e de chocolate até derreter. Bata até engrossar.
Espalhe sobre cupcakes e decore com coco torrado e cachos de chocolate.