Cupcakes De Linho Branco
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de linho branco. Esta receita serve 24 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 379 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. Uma mistura de sal, açúcar, pasta de feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Cupcakes de casamento branco sobre branco, Cupcakes Brancos, e Cupcakes Brancos.
Instrucao
Para preparar o bolo de baunilha, pré-aqueça o forno a 350 graus.
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture a pasta de feijão de baunilha.
Coloque as xícaras de papel em 2 (12 xícaras) panelas de muffin e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo cerca de dois terços.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente. Faz 24 cupcakes.
Para preparar a cobertura, bata o creme em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Bata o mascarpone, o açúcar em pó, a baunilha e o sal em uma tigela grande em velocidade média com a batedeira até misturar. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de mascarpone até misturar. Faz 3 xícaras. Frost cada cupcake. Cubra cada um generosamente com cachos de chocolate branco.