Cupcakes de morango corados

Cupcakes de morango corados
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Blushing Strawberry Cupcakes pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 2g de gordura e um total de 76 calorias . Por 33 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48 pessoas. Funciona bem como sobremesa barata. É perfeito para o Dia das Mães . Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e compre mistura para bolo, açúcar, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 10% , o que é melhorável. Experimente Blushing Strawberry Cupcakes , Blushing Strawberry Family Delight e Cupcakes Fresh Strawberry Swirl com Strawberry Buttercream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 formas de mini muffin (24 contagens) com forros de papel.
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
No liquidificador misture os morangos (reserve cerca de 12 morangos pequenos para enfeitar, cortando cada um em
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
com 1/4 xícara de água e bata até ficar homogêneo. O purê deve equivaler a cerca de 1 3/4 xícara, caso contrário, adicione mais água. Reserve 1/4 xícara de purê para cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Em uma tigela grande, na batedeira, bata a mistura para bolo, as claras, o óleo vegetal e 1 1/2 xícara de purê de morangos por 2 minutos. Raspe as laterais da tigela para garantir que toda a massa esteja bem incorporada. Usando uma mini colher de sorvete, encha as formas de muffin cerca de 3/4 do topo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6
Asse até que a parte superior esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire as formas do forno e deixe esfriar um pouco antes de retirar os muffins. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Cobertura: Em uma tigela que caiba sobre uma panela com água fervente, misture todos os ingredientes, exceto a baunilha e o corante alimentício. Bata com a batedeira em velocidade média, enquanto a mistura cozinha, até formar picos quando os batedores forem retirados da tigela, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Retire a tigela do fogo e adicione baunilha e corante alimentar vermelho até obter o tom rosa desejado. Cubra os cupcakes com a cobertura colorida e decore cada um com uma fatia de morango.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose48
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista