Cupcakes de morango corados

Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Blushing Strawberry Cupcakes pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 2g de gordura e um total de 76 calorias . Por 33 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48 pessoas. Funciona bem como sobremesa barata. É perfeito para o Dia das Mães . Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e compre mistura para bolo, açúcar, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 10% , o que é melhorável. Experimente Blushing Strawberry Cupcakes , Blushing Strawberry Family Delight e Cupcakes Fresh Strawberry Swirl com Strawberry Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 formas de mini muffin (24 contagens) com forros de papel.
No liquidificador misture os morangos (reserve cerca de 12 morangos pequenos para enfeitar, cortando cada um em
com 1/4 xícara de água e bata até ficar homogêneo. O purê deve equivaler a cerca de 1 3/4 xícara, caso contrário, adicione mais água. Reserve 1/4 xícara de purê para cobertura.
Em uma tigela grande, na batedeira, bata a mistura para bolo, as claras, o óleo vegetal e 1 1/2 xícara de purê de morangos por 2 minutos. Raspe as laterais da tigela para garantir que toda a massa esteja bem incorporada. Usando uma mini colher de sorvete, encha as formas de muffin cerca de 3/4 do topo.
Asse até que a parte superior esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire as formas do forno e deixe esfriar um pouco antes de retirar os muffins. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de congelar.
Cobertura: Em uma tigela que caiba sobre uma panela com água fervente, misture todos os ingredientes, exceto a baunilha e o corante alimentício. Bata com a batedeira em velocidade média, enquanto a mistura cozinha, até formar picos quando os batedores forem retirados da tigela, cerca de 7 minutos.
Retire a tigela do fogo e adicione baunilha e corante alimentar vermelho até obter o tom rosa desejado. Cubra os cupcakes com a cobertura colorida e decore cada um com uma fatia de morango.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.